WTS santai-RPF Gold r 16
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS santai-RPF Gold r 16

    bos mau jual santai nih yg nawar tertinggi aja,mau jual enkei RPF Gold R16,pcd 4x100.ASLI bos no KW,JDM bgt nih,kondisi brg 99 % bos masih mlus bgt,no peang no grepes sama sekali,pkoknya kyak bli velg bru.mau jual 14,5 jt nego tipis without ban ya bos,skrg hrga ya lg naek bos.minat pm or sms or call 081932136999.brg bgus bos ayo dibeli,alasan jual buat alihin duit ke msin.pkkmya gk nyesel bli brg ini bos,masih mlus bgt kyk bru,.cod daerah jakarta.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    sorry bro...udah ngecek harga barunya berapa? ... seminggu lalu gue ditawarin salah satu toko sponsor disini cuma 12jt...gress 100% 16" rpf1 gold, kl mau tambah ban S-Drive 205/50 harganya jd 15.6jt
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angka satu nya ilangin dong bos....
    hehehehehe....
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angka 1 diilangin mah replika punya g asli jepun,jepun bgt no kw
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 2025 EJ View Post
    angka 1 diilangin mah replika punya g asli jepun,jepun bgt no kw
    cuma becanda bos...
    hehehe
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Santai 18"x8" Advan RS Gold (Mau tukar ke R17" Advan)
    By NoirRabbitGTI in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 18th May 2012, 21:12
  2. Replies: 45
    Last Post: 13th March 2012, 11:36
  3. Replies: 47
    Last Post: 4th March 2011, 16:32
Back to top