Fuel Stabilizer-16Mar07
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Fuel Stabilizer-16Mar07

    Guys,

    Ada satu produk di salah satu tempat di Jakarta, namanya fuel stabilizer.

    Gunanya berdasarkan keterangannya supaya bensin gak basi.

    Apa ada yang pernah coba? karena harganya juga relatif mahal.

    Thanks

    Aerio_standard

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wakz..
    adanya bensol kali yg basi.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boong tuh fuel stabileser apanya yg mau distabilin ionnya lagi? elo tanya anak/dosen pertambangan deh g dijelasin panjang lebar dll hasilnya iritnya cuma sesendok yg ky iklan bebek itu tuuuuuuuuu

    kalo merk ba***quet bener tuh ky ada katalisator gt dikasi uranium ato bahan apa lah yg bisa membantu penigonan oktan g lupa rumus kimianya

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak basi emang bensin makanan yah? he3....bisa bulukan? iklan makin aneh2 aja

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan yang lain pendapatnya?

    Bagaimana dengan benzol?

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Setau gue sih emang bensin ada expiry datenya....cuma kayanya yg barang yg elo bilang itu bo'ong d.

    Jungkiwenas:

    Campur Uranium??? Uranium buat bikin Nuclear weapon pak.

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah emang gt baroquet ada tabung didalemnya ada benda katalisator yah uranium itu kalo yg gamau diputus fuel line nya dimasukin bbrp batu ke tangki bensin trus dikasi kawat kasa bisa tahan 30 thn katanya lohh g sendiri blom nyoba mahal alatnya itu kata anak pertambangan yg tesis soalnya g baca diperpus nya gt

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Lah megang URANIUM pakai apa?

    Badan lu bisa kena radioaktif detector hehehehe...


    tit tit tit tit... ditangkep deh ama FBI...


    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah data2nya ada yg ilang backup yg tgol brp nih?

    g uda jawab kynya waktu itu ada yg aktif ada yg uda ga n kebanyakan nonton film

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 9th October 2012, 10:32
  2. Replies: 3
    Last Post: 5th October 2012, 16:40
  3. ForSale : Hurricane XCS3 - Voltage Stabilizer for Your Car. Save your Fuel!!!!!
    By HugoCP in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 3rd September 2012, 20:05
  4. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 17th March 2012, 00:43
  5. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 11:22
Back to top