pengen beli angel eyes vios projector ccfl 2006
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    pengen beli angel eyes vios projector ccfl 2006

    sesuai judul saya cari angel eyes vios 2006 CCFL, kalo ada yang aga miring harganya...
    bos-bos skalian kalo ada info tolong , post, PM di sini ya....

    biar cepet langsung smsin aja ke 085225120443



    Thanks .....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    up lagi sapa tau ada info...
     

  4. #3
    angkat lagi...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    buat info aja bro...
    kl yg 2006 kynya ga ada yg masukin deh...esdepo jg ga masukin...
    kl lu mau paling lgsng beli dr depo thailand...dy ada jual,cm hrganya mahal jg..
    kl di indo sih gw rs ada pun jg sgt2 jarang...
    dl gw jg cari dn ga dapet2..1kemayoran ush abis ttp ga ada..
    tmpt2 lain jg ga ada..
    huehe
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    buat info aja bro...
    kl yg 2006 kynya ga ada yg masukin deh...esdepo jg ga masukin...
    kl lu mau paling lgsng beli dr depo thailand...dy ada jual,cm hrganya mahal jg..
    kl di indo sih gw rs ada pun jg sgt2 jarang...
    dl gw jg cari dn ga dapet2..1kemayoran ush abis ttp ga ada..
    tmpt2 lain jg ga ada..
    huehe
    mmmm...
    gitu ya bro...
    jadi pesimis ni.....hehe
    tanks infonya ....
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Universal Foglamp Projector with CCFL Angel Eyes 2,2 inch rp350 rbu: www.autoplaza.co
    By autoplaza.co in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 2
    Last Post: 4th December 2012, 19:19
  2. WTS:FOGLAMP PROJECTOR ANGEL EYES CCFL
    By aguspurnomoo in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 134
    Last Post: 14th November 2012, 13:20
  3. headlamp projector VIOS + HID + angel eyes + devil eyes
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2012, 03:19
  4. WTS>>Ring Angel Eyes CCFL for E36/E39
    By coolwidhi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th July 2009, 10:25
  5. WTB : HEAD LAMP PROJECTOR & ANGEL EYES FOR VIOS '03
    By r3dxzz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd September 2008, 00:59
Back to top