alarm mobil mau ganti remotnya aja
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 48 Mins 16 Secs

    alarm mobil mau ganti remotnya aja

    kalo alarm mau ganti remotnya aja bisa gak ya bro? Brapa duit tuh? rencana mau pake yg ada cover tombolnya soalnya yg sekarang kl disimpen di saku suka gak sengaja kena tombolnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    setau gue sih gak bisa, kecuali utk innova yang emank remote dan kunci jadi 1.
    ikut mantau aja dech kalo ada yang punya info. hehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya enggak bisa dong om.
    kyknya semua produk after market termasuk yg paling mahal sekalipun gak bisa.
    soalnya sinyal yg dr alarm gak bisa di-detect oleh modul yg ada di mobil ntar. harus ganti komplit/set.
    but cmiiw...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    jaman dulu sih sekitar 98-an gitu sempet ada tuh yang bisa, cuma gak tau sekarang masih ada apa gak, dan kalo masih ada lokasi dimana juga gue gak tau bro.
    jadi emank ada alatnya, disesuaikan lagi frekuensi yang di alarm dgn remote baru, cuma harga waktu itu aja juga gak terlalu murah (malah tergolong mahal hehe).
    mending sih ganti baru aja dech, toh kalo cuma remote rusak beli lagi aja dengan jenis dan merk yg sama, jadi gak perlu bongkar2, tinggal cabut modul alarm lama dan pasang yang baru, gak sampai 5 menit juga dah kelar kok hehehe.........
    simple dan praktis.....!!

    thx

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    pake remote tv aja kk, cm 15 rban..
    wakakkakk..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 22 Secs
    katanya sich di Pasar Mobil Kemayoran soalnya teman g jg ada yg ganti remotenya sekali gus sama kuncinya gabung gitu kaya pisau lipat keren bro dan harganya kalo ngak salah dia bilang 250 rb gitu. g juga lg mau cari ke sana tp kaga ada waktunya coi.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by k_lone View Post
    katanya sich di Pasar Mobil Kemayoran soalnya teman g jg ada yg ganti remotenya sekali gus sama kuncinya gabung gitu kaya pisau lipat keren bro dan harganya kalo ngak salah dia bilang 250 rb gitu. g juga lg mau cari ke sana tp kaga ada waktunya coi.
    trus modul alarm yg di mobil gak ikut diganti bro??
    kyknya ttp mesti ganti komplit deh..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    Malem bos-bos modcom...
    Nyoba ngasi masukan ne (biar telat sapa tau brguna...)
    Coba cari remote second yang g kpake,trus bongkar baut2nya and kosongin isinya. trus masukin circuit dari remote yang mo dipasang/ganti. Asal modelnya g jauh beda kemungkinan besar g ada masalah bos, gw pernah pake cara itu dulu and cukup sukses kok!...
    :smt098:rolleyes::smt098:rolleyes::smt098

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by orange View Post
    Malem bos-bos modcom...
    Nyoba ngasi masukan ne (biar telat sapa tau brguna...)
    Coba cari remote second yang g kpake,trus bongkar baut2nya and kosongin isinya. trus masukin circuit dari remote yang mo dipasang/ganti. Asal modelnya g jauh beda kemungkinan besar g ada masalah bos, gw pernah pake cara itu dulu and cukup sukses kok!...
    :smt098:rolleyes::smt098:rolleyes::smt098

    kalo yang rusak modul remote nya gimana donk bos....?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 24 Secs
    ikutan mantau....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 09:58
  2. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 21:17
  3. Alarm mobil ( mesin mati, kelistrikan mati, alarm menyala ) = maling mati gaya
    By Arteeth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th September 2013, 14:16
  4. HELP ALARM MOBIL Suzuki Swift ST dgn alarm OEM
    By ddamddimddem in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2010, 00:16
Back to top