ada yang tau alamat 4x4 di arteri pangeran antasari ga??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec

    ada yang tau alamat 4x4 di arteri pangeran antasari ga??

    ada yang tau alamat dan kontak number bengkel 4x4 di jalan pangeran antasari ga?

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    hiks...hiks...
    spertinya tak ada yg tau

    anyone??
    standar lebih asik....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    gw pernah pergi sekali, kalo dari arah prapanca ke citos, adanya sebelah kiri. udah hampir di ujung banget (lewatin pom bensin), seberangnya (kanan) ada kompleks ruko baru.

    nomernya lupa, tapi dari luar modelnya kayak rumah biasa, except di atapnya ada cat nomernya gede banget. biasanya sih pintu pager depan selalu kebuka & suka ada satpamnya.

    kalo kesana & nemu, mintain nomer telponnya ya bro..
    gw mau nanya shock OME buat fortuner. ada stock ga, & brp duit (depan brp & belakang brp).

    mudah2an ketemu. ngga susah2 banget kok carinya.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    4WD Centre
    jl. P.Antasari F39. Cilandak
    David / Afi
    Phone: 021-7501615/021-7669473

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya alamat broquet yang baru
    By jazzmodif in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 21st February 2016, 18:40
  2. Ada Yang Tahu Alamat Kantor Modifikasi.Com..?
    By baim_cavallera in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 13
    Last Post: 4th July 2010, 17:24
  3. ada yang tau alamat ato no telp NALANG AUTODESIGN??
    By kazuya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 22nd April 2007, 23:41
  4. ada yang tau alamat LADy diBAndung???
    By greco-goyang in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2007, 07:56
Back to top