Soundtrack-nya Internal Affair / Mou gaan dou
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Soundtrack-nya Internal Affair / Mou gaan dou

    pren,

    ingat film internal affair yang dibintangi sama tony leung, andy lau, terutama internal affair yang 1.

    ada 1 adegan di mana andy lau masuk ke toko audio dan toko audionya itu setel lagu. yang jadi pertanyaan lagunya itu judulnya apa yah? forgotten time?

    terus ada adegan lagi di mana andy lau ketemu sama bininya big bos, bininya bilang begini: "coba loe pikir, kerjaan kayak gimana yang bisa bikin orang beli hifi set kayak gini?" pas dia ngomong itu, ada background lagu-nya yang keluar, itu lagunya juga enak. ada yang tahu gak?

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 12 Secs
    hehe si boss merhatiin bgt itu film ya ...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya juga sih bos, filmnya bagus soundtracknya enak didengar, 'pa lagi yang kurang?

    asli nih gw penasaran, udah gitu parahnya gw kagak bisa mandarin lagi :(

    ada 1 lagi soundtrack yang enak, judulnya gw lupa tapi di bintangi sama nicolas cage, dia jadi pengangguran yang alcoholic di las vegas ketemu dng pelacur cantik....patut di koleksi tuh CD-nya

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fs: Soundtrack Film, made in USA
    By Aloha in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th May 2012, 07:45
  2. (SOUNDTRACK) Mega Koleksi 4000 CD
    By leewang in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2011, 16:30
  3. The Fast And The Furious Tokyo Drift [SOUNDTRACK]
    By Ritenour in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 49
    Last Post: 15th October 2006, 02:31
Back to top