ASK-Your opinion about Renault Clio
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 20 Mins 13 Secs

    ASK-Your opinion about Renault Clio

    Bagi yg pernah punya pengalaman dengan Clio, minta share dong terutama sih perawatan & sparepartsnya
    the one & only

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gue sih pernah dikalahin CLIO.

    di TOLL.

    Thanks

    Aerio_Standard

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Partnya jarang kynya n mahal bukan mobil sejuta umat

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    modelnya bagus ya...
    tapi pernah denger, boros buat ukuran mobil kecil 1400 cc 1:8 CMIIW

    tapi blom tau pastinya, blom pernah coba

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 20 Mins 13 Secs
    rewel ga mesinnya...naksir banget ma ni boil, sekennya "murah" lg, serasa jd alonso klu bawa ni boil...
    the one & only

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 48 Mins 13 Secs
    mesinnya awet bro, cuma spare part rada mahal, tapi kan lama rusaknya... pastinya juga irit

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta - PERFORMA
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 54 Secs
    kayanya kalo kualitas oke deh,daya tahan juga ga meragukan,mungkin yang gw raguin cuma kalo2 overheat aja n sparepart yang rada susah kali ya,tp ga tau juga deh cmiiw :smt006

  9. #8
    Modelnya keren banget....gue juga suka banget sama ni mobil Tapi ga punya pengalaman hehehe

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    sayang mereknya renault ....

    sparepart sih yg mayan mahal ... tapi kuat dan terjamin
    krik krik krik krik ...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 48 Mins 13 Secs
    re sale valuenya seh parah juga, so mesti bener2 dapet yg masih bagus punya, supaya ga ngrasa rugi, hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Renault Clio A/T 02
    By indra2226 in forum Renault
    Replies: 34
    Last Post: 24th January 2011, 11:31
  2. RENAULT CLIO A/T 2003 - BDG
    By ajietresnoharry in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2010, 11:26
  3. WTS : RENAULT CLIO MULUS GAN
    By hapenokia in forum Renault
    Replies: 13
    Last Post: 10th August 2010, 23:10
  4. WTB oem renault clio
    By wongjowo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2008, 21:57
  5. WTB Renault clio
    By Mesin023 in forum Renault
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2008, 17:54
Back to top