Kalo Header keq gini hasil nya apa ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Kalo Header keq gini hasil nya apa ya?

    kalo header
    yang
    4-2-1

    O\_O\
    O/ O----Knalpot
    O\_O/
    O/


    ------------
    yg mo gue tanya


    O\_O---- Knalpot
    O/
    O\_O---- Knalpot
    O/

    2 lobang header buat 1 knalpot
    yg ini hasil nya gimana ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    maksudnya apaan sih neh?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    mungkin itu nama-nya 2-1 tapi double kali ya?gatau jg deh...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 12 Secs
    hehe baru lihat ada yg kayak gitu

  6. #5
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Satu knalpot buat ngebuang dua silinder yah? Jadi di sistem 4 silinder pake dua knalpot, masing-masing knalpot nyalurin sisa pembakaran 2 silinder. Setau gue BMW M3 kan gini juga, cuman dia sistem 6 silinder, jadi setiap knalpot melayani 3 silinder. Hasilnya M3 super kenceng kan
    Tapi gak tau deh kalo diaplikasiin di kendaraan harian. Yang pasti desainnya lebih susah kayaknya CMIIW ah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gw jg penasaran neh..2-1 kyknya...kalo ad yg bisa ngejelasin hasil outputnya..silahkan....

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by torpey
    Satu knalpot buat ngebuang dua silinder yah? Jadi di sistem 4 silinder pake dua knalpot, masing-masing knalpot nyalurin sisa pembakaran 2 silinder. Setau gue BMW M3 kan gini juga, cuman dia sistem 6 silinder, jadi setiap knalpot melayani 3 silinder. Hasilnya M3 super kenceng kan
    Tapi gak tau deh kalo diaplikasiin di kendaraan harian. Yang pasti desainnya lebih susah kayaknya CMIIW ah
    BETUL... 2 lobang header buat 1 knalpot...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh,jarang nih ada yg nyoba kaya gini ,gw juga penasaran gimana yah hasilnya??hehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 31 Mins 43 Secs
    up

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Buset... malah semuanya yg tanya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kalo modif gini nambah brp HP ya?
    By excelzior in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 6th September 2010, 10:11
  2. KALO SPEAKER SEPERTI GINI SIAPA YG SALAH???
    By n1ghtH4wk in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 2nd April 2010, 16:34
  3. kalo ujian jgn gini jawabnya yah
    By satyr2 in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 8th July 2008, 15:14
  4. Mau tanya, kalo jeroan amp kayak gini bagus gak?
    By jttsmrk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 26th April 2007, 22:37
Back to top