WTS (SOLD) : Ban 185/55 R-16 dari Jazz RS
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 14 Secs

    WTS (SOLD) : Ban 185/55 R-16 dari Jazz RS

    SOLD.........................

    Please Visit My Next Thread at :

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=104580

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 9 Secs
    berapa harganya bos
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    sunter griya inti
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 29 Mins 46 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by godfreylius View Post
    As Title, mau jual ban bridgestone standard jazz RS (4Pcs), ban cuma dipake kurang lebih 100km, langsung copot....
    Masih ada tompel merah nya disamping, masih berbulu...
    Foto nya belom di attach, tapi bagus lah...
    Bisa liat barang dulu...

    Harga, dilepas untuk penawar tertinggi.....
    Harga wajar ya, bukan harga main2...

    Thx
    PM or comment aja......
    kalo mau SMS ke 0856-111-777-6
    mau jual berapa boss, kebetulan lagi butuh neh....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    185/55/16 kli ya bos?

    CMIIW
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Dede208 View Post
    mau jual berapa boss, kebetulan lagi butuh neh....
    gak tau bos, harga pasaran brapa, kasi penawaran aja ntar gw pertimbangin...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Do View Post
    185/55/16 kli ya bos?

    CMIIW
    mungkin kali bos, pokoke ban standar rs dah
    hehehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by mihimaru View Post
    berapa harganya bos
    coba kasi harga aja bos, soale gw gak tau harga..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by godfreylius View Post
    As Title, mau jual ban bridgestone standard jazz RS (4Pcs), ban cuma dipake kurang lebih 100km, langsung copot....
    Masih ada tompel merah nya disamping, masih berbulu...
    Foto nya belom di attach, tapi bagus lah...
    Bisa liat barang dulu...

    Harga, dilepas untuk penawar tertinggi.....
    Harga wajar ya, bukan harga main2...

    Thx
    PM or comment aja......
    kalo mau SMS ke 0856-111-777-6

    Bos, harga sh gw sms. Trus ini 185 ato 195 yah? Saya telpon kok ndak diangkat?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 14 Secs
    weekend lagi jalan2 bro, gak bawa hp yang ntu, sori bro, hehehe
    btw barusan udah gw reply nih, 185/55 bos, salah ketik, hehehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 43 Mins 14 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuups
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jazz Jayuss Dari Deso
    By yudhy dj in forum Honda
    Replies: 107
    Last Post: 30th August 2013, 23:19
  2. WTS:Jazz RS AT 2009 Tgn 1 dari baru
    By w1l1y in forum Honda
    Replies: 76
    Last Post: 5th February 2013, 15:24
  3. jazz cupu dari kota padang
    By diownri in forum Honda
    Replies: 73
    Last Post: 15th January 2013, 08:28
  4. Serpihan Elegant Dari Sebuah Jazz RS
    By XR.Culade in forum Honda
    Replies: 96
    Last Post: 29th December 2012, 23:33
  5. B2M... Jazz GE MMC...Dari Kota Baja
    By ryushaki in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 8th December 2012, 06:15
Back to top