ASK SUBWOOFER JBL,,,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs

    ASK SUBWOOFER JBL,,,

    Rencana mau pk Sub JBL GTI 12" 2 biji tlng dunk rekomendsiin ini sub bgs gk nya,,,? gw bt maen SQL,,bt master spl boz eterna n boz david n para suhu modcom laen nya,,,tlg bntuannya yah,,,sub diangkat pk power prokick LS4000D,,,thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    upp,,,,,,,,,,,,,,,,

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    mana neh gk ad yg tanggepin...up lg pagi2,,,
    sub JBL GTI klo dibandingin sm Grandeur CE12SX,,,kencengan mana? suara bass yg deep n bulet klo buat SQL lebih prefer kmana,,?(jbl ato grandeur),,,,,,ayo donk suhu2 modcom tlng yah mnnta masukkannyya bbiar gk slh pilih,,,,,,,,,,,

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Kalo JBL sih cocok buat SQL kok. Tuuhh... udah ada korban JBL yg puas banget. Hihihihihihi... :p tanya aja ama boss kingkong. Dia juga tadinya ragu ragu tapi skrg sihh... udah sip banget suara bass-nya. JBL itu bass-nya menghentak dan bersih. Nggak perlu power yg gede gede lagi. Karena sensitivity-nya gede. Box kecil jg udah sip.

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    boz kingkong pk tipe ap jbl nya bro n pk brp biji,,,? coz diangkt pk power ap? yg lengkap donk bro info nya,,hehhe,,ic2

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by V@5h View Post
    boz kingkong pk tipe ap jbl nya bro n pk brp biji,,,? coz diangkt pk power ap? yg lengkap donk bro info nya,,hehhe,,ic2
    Dia pake seri GTO yg 12" satu ekor ajah dan bukan yg seri GTi. Gti klo gak salah kan diatas-nya GTO ya? Di angkat pake monoblok Cfill Design 600watt apa 800watt gitu. Tadi-nya dia pake sub Cliff Design juga tapi ganti pake JBL. Aliran-nya sih SQ tapi mau L juga hehehehehehehe.... pokoknya mantep deh gebukan-nya. Sama bro gokils_banget jg pake tuh. Tapi klo bro gokil gua nggak tau spek-nya dia.

    Gua juga sebenernya pernah pake sih JBL seri GTO yg 12" satu ekor juga. Ditarik pake Rockford Fosgate 450Watt di bridge mono. Suara-nya kenceng kok itu pun dengan box yg ngasal, tapiii.... yaaa karena gua mau-nya SPL jadi ganti pake yg lebih mantaps deh. Hehehehehehehehe....

    Oh iya, bro cHaMpret juga pake tuh JBL GTO series 12" satu ekor untuk mobil AERIO. Hehehehehehehe...

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    ok bro thnks info nya,,,,,

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by V@5h View Post
    Rencana mau pk Sub JBL GTI 12" 2 biji tlng dunk rekomendsiin ini sub bgs gk nya,,,? gw bt maen SQL,,bt master spl boz eterna n boz david n para suhu modcom laen nya,,,tlg bntuannya yah,,,sub diangkat pk power prokick LS4000D,,,thx
    Kalau mnrt gw produk2 dr JBL lbh cendrung ke SQL bos. sub JBL cocok bgt koq klo mau maen SQL. kebetulan mobil gw full JBL tp msh sebatas pk seri GTO ,CS,&BPX series aja belom sampe GTI mahal boss. . . .hehehe.ga kecewa koq pk product dr JBL. top markotop. . .
    salam TRINITAS auto sound
    Qiqy 92214311

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    ok thnks bro ats masukkannya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 11:26
  2. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 09:10
  3. SALE SUBWOOFER CELESTION 10" SVC, ONE OF BEST SQ OLD SUBWOOFER
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2012, 18:23
  4. lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer
    By liauwkifu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2009, 11:41
Back to top