nyari console box soluna...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 16 Secs

    Smile nyari console box soluna...

    bro bisa beri info yg jual console box for soluna....
    makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    baru or 2nd bro, kalo baru bisa contact kita di 26646341.
    thx

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Surabaya, Etc
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    baru or 2nd bro, kalo baru bisa contact kita di 26646341.
    thx
    Numpang bos...kalo baru emang brp tuh??nyari barang yg sama nih...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    contact ke nomer diatas aja bro, sy juga gak hafal soalnya hehe
    kita buka dari jam 9 pagi sampai jam 5 sore, senin - sabtu.
    bilang aja dari julius or modcom.
    thx

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 16 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    baru or 2nd bro, kalo baru bisa contact kita di 26646341.
    thx
    klo 2nd da ga bro.... n brapa harga?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    barang copotan atau 2nd utk sementara waktu ditiadakan dulu sampai waktu yang lum ditentukan bro, salah 1 alasannya keterbatasan space buat stok barang.
    thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 16 Secs

    Post

    hari ini buka ga bro.... or bisa dapet info harga?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 16 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    contact ke nomer diatas aja bro, sy juga gak hafal soalnya hehe
    kita buka dari jam 9 pagi sampai jam 5 sore, senin - sabtu.
    bilang aja dari julius or modcom.
    thx
    minggu buka ga bro?:o

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sori bro, kalo minggu kita setoran ke gereja ama bini hehe
    coba besok aja senin pagi jam 9 juga dah buka, kadang jam 8 lewat juga dah buka kok.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Console Soluna (GLi) kl gak salah range harganya 200k-300k deh....

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIY : Arm Rest/ console box di soluna
    By ad_s in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 10th November 2014, 12:50
  2. mau nyari final soluna
    By azar_selotip in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 20th May 2010, 15:47
  3. WTB : Console box soluna (yg dkt rem tangan)
    By ovaL in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th January 2010, 14:13
  4. WTB : Nyari CONSOLE BOX Starlet SE
    By Wonder's in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd November 2009, 06:05
Back to top