heLp me...! pengukur bensin gw rusak.. huft..
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Secs

    heLp me...! pengukur bensin gw rusak.. huft..

    bro bro smua.. gw minta info donkk.. mobil lancer GTI gw,pengukur bensinnya ga bergerak meskipun udah gw isi tu bensin..

    kira2 kLo mitsu perbaikannya mahal ga ya,,? coz gw br beli ni mobil..

    minta toLong tuk infonya ya kakak modcom.. thx b4

  2. SbcAgent
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    kudu di cek bos, kerusakan ada di mana.
    apakah di pelampung yang udah gak main atau di meteran bensin yang di spido, atau cuma kabel2 yang tidak terkoneksi dengan baik (ada yang copot, atau kotor, atau kekurangan ground).
    kalo mau di cek ke-3 faktor ini aja dah cukup.
    mo dibantu pengecekan juga bisa, kita ada pelayanan sampai malam(24jam) kalo bos siang hari sibuk.
    tapi by confirm, langsung aja ke crew sy di 0812-8683617 (rus)
    lokasi di kemanggisan, rawa belong. bilang dari julius or modcom.
    thx.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    ^@^

    manteppp

    bantuan 24 jam, tapi kalo buat masalah meteran doang, niat benerr.... hehe

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    gak cuma buat meteran bro, jadi kita emank niat bantu kalo emank gak ada waktu kosong di siang hari, silahkan dateng malem hari tp by confirm yah, langsung ke crew aja, so kalo bos dateng ada yang nunggu ditempat.
    kan enak juga kapan ada waktu kosong bisa mampir. hehehe
    mo ngecek kaki2, dll juga bisa kok

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    gak cuma buat meteran bro, jadi kita emank niat bantu kalo emank gak ada waktu kosong di siang hari, silahkan dateng malem hari tp by confirm yah, langsung ke crew aja, so kalo bos dateng ada yang nunggu ditempat.
    kan enak juga kapan ada waktu kosong bisa mampir. hehehe
    mo ngecek kaki2, dll juga bisa kok
    tp gw d bdg euy.. tp thx buat responya boss!

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Secs
    sekalian pgn nanya2 neh about onderdil mitsu.. emg harganya jauh ma toyota/honda???

    parno neh coz dana trbatas,tp uda trlanjur jatuh cinta ma lancer GTI.. hehehe

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by pram View Post
    tp gw d bdg euy.. tp thx buat responya boss!

    gpp bro, setidaknya kan jadi tau yang kudu di cek ke bengkel, daripada ditipu ama bengkel hehehe

    kalo pelampung dan meteran kan bisa di tes ketahuan rusak atau gak sebelum diganti, gak mungkin 22 nya rusak, pasti salah satu aja, atau kabel yang tidak konek, tidak ada arus positif atau kurang minus nya.
    itu aja sih yang kudu di cek bro.
    thx

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by pram View Post
    sekalian pgn nanya2 neh about onderdil mitsu.. emg harganya jauh ma toyota/honda???

    parno neh coz dana trbatas,tp uda trlanjur jatuh cinta ma lancer GTI.. hehehe
    tergantung juga kok bro, part apa aja, kalo dibilang jauh dibandinginnya sama merk dan jenis kendaraan apa..? kalo sama panther yah jauh beda lah bro.
    tapi sekarang gak usah takut lah, part copotan banyak kok, apalagi buat mesin.
    buat kaki2 banyak imitasi yang cukup lumayan kualitasnya juga.
    jadi beli GTi bro..??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by pram View Post
    sekalian pgn nanya2 neh about onderdil mitsu.. emg harganya jauh ma toyota/honda???

    parno neh coz dana trbatas,tp uda trlanjur jatuh cinta ma lancer GTI.. hehehe
    part mahal biasanya yg original...bandingin kalo sama2 original pasti g jauh beda bosss...

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    antara toyota dan honda sekarang juga gak beda2 jauh kok, ada yang lebih mahal di honda, ada juga yang lebih mahal di toyota, tergantung jenis mobilnya juga kok.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Digital Tyre Gauge-Pengukur Tekanan Angin Digital
    By sumberrejekiban in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 110
    Last Post: 20th April 2013, 08:54
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2012, 15:01
  3. Replies: 3
    Last Post: 5th November 2011, 03:07
Back to top