[WTA] Ganti speaker std tapi ga mau modif doortrim/dashboard
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs

    [WTA] Ganti speaker std tapi ga mau modif doortrim/dashboard

    Mobil gw all new civic model 06 mau ganti speaker stdnya (ada yg tau speaker stdnya pake merk apa ?) dengan yg lebih bagus suaranya, tapi maunya yg bisa masuk ke tempat speaker originalnya.. Jadi ga perlu modif dashboard atau door trim. Kira2 bisa ga yah ? Trus pake merk/ukuran/tipe apa sebaiknya ? Mohon masukannya ! Thanks !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    speaker standar kayaknya ga ada mereknya deh, biasa deh buatan cina kali yee hehehehe...klo ga mao modif doortrim, tinggal cari2 yang ukurannya sama aja...biasa standar 6" kayaknya....merek tipe banyak macem, tinggal dicocokin aja ama selera u

    btw gua ada speaker FOSS tuh mao dijual, tanya ko david aja utk harganya hehehehe...head unitnya juga ada tuh Clarion DXZ-586USB...harga tanya ko david juga deh

    thankssss
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    speaker standar kayaknya ga ada mereknya deh, biasa deh buatan cina kali yee hehehehe...klo ga mao modif doortrim, tinggal cari2 yang ukurannya sama aja...biasa standar 6" kayaknya....merek tipe banyak macem, tinggal dicocokin aja ama selera u

    btw gua ada speaker FOSS tuh mao dijual, tanya ko david aja utk harganya hehehehe...head unitnya juga ada tuh Clarion DXZ-586USB...harga tanya ko david juga deh

    thankssss
    Thanks buat jawabannya bro, sedikit mendapat pencerahan nih ! Tapi masa ga ada yg recommend sih ? Trus kalo cuma ganti dari speaker std tanpa tambah2 yg lain2 suaranya bisa bagus ga ya ?

    Ko David kemana nih ? Tulungin dong ko !
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by zuukoi View Post
    Thanks buat jawabannya bro, sedikit mendapat pencerahan nih ! Tapi masa ga ada yg recommend sih ? Trus kalo cuma ganti dari speaker std tanpa tambah2 yg lain2 suaranya bisa bagus ga ya ?

    Ko David kemana nih ? Tulungin dong ko !
    mksdnya mao recommend apa? merek speaker? mendingan coba dengerin sendiri deh, tiap orang kan seleranya beda2 hehehehe....

    ganti speaker standard itu suara udah pasti lebih bagus, nah abis itu upgrade yang lain menunggu deh hehehehehehehe....sering2 lah maen ke workshop david, jamin beberapa bulan kena racun upgrade

    ko david paling sibuk deh klo jumat sabtu, mendingan langsung sambangin aja workshopnya, orangnya baek koq, enak
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 16 Secs
    Ok deh ntar gw coba ke workshopnya si david tapi ga mau sering2 ah takut kena racun ! CMIW

    Thanks for respondsnya koko panda !
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    foss boleh tuh ato vifa, buat patokannya coba aja liat threadnya neusounds yg ttg paket speaker.... ini linknya : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91107&page=12
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable
     

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    thanks uda di bantu jawab buat bro semua...

    selain FOSS 2nd nya bro panda, ada beberapa merk lagi sih
    misal nya :
    KRONE, peerles XT....

    nah tinggal tergantung budget nya lo berapa nih ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    mksdnya mao recommend apa? merek speaker? mendingan coba dengerin sendiri deh, tiap orang kan seleranya beda2 hehehehe....

    ganti speaker standard itu suara udah pasti lebih bagus, nah abis itu upgrade yang lain menunggu deh hehehehehehehe....sering2 lah maen ke workshop david, jamin beberapa bulan kena racun upgrade

    ko david paling sibuk deh klo jumat sabtu, mendingan langsung sambangin aja workshopnya, orangnya baek koq, enak
    bener nih makin sering kesana n dengerin mobil orang makin keracunan d berakibat kantong jadi tepos
    wkwkwkwkwk
    cuma asik ke workshop nya ko dapid nambah banyak temen malah yang jauh di atas umur gw
    hehehehehe
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cloneee View Post
    bener nih makin sering kesana n dengerin mobil orang makin keracunan d berakibat kantong jadi tepos
    wkwkwkwkwk
    cuma asik ke workshop nya ko dapid nambah banyak temen malah yang jauh di atas umur gw
    hehehehehe
    thanks buat testi nya....
    gw ga pernah meracun kan kok...
    salah lo sendiri kan ? uda kenalan terus numpang denger system audio nya
    huehehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    thanks buat testi nya....
    gw ga pernah meracun kan kok...
    salah lo sendiri kan ? uda kenalan terus numpang denger system audio nya
    huehehehehehehehe
    bis enak sih dengerin mobil orang lain, ya dipikir2 buat releks in kuping d
    hehehehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Klip Dashboard & Doortrim?
    By B8099OK in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2008, 16:23
  2. tempat ganti jok,dashboard,doortrim,plavon kulit??
    By Gwapoz in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th July 2008, 18:30
  3. WTB: dashboard dan doortrim yaris
    By sikuman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2008, 11:19
  4. Upgrade speaker harus modif doortrim???
    By f15h in forum Diskusi Speaker
    Replies: 38
    Last Post: 19th January 2008, 01:00
  5. ganti midbass tapi gak modif passive co-nya
    By elvran in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 6th January 2008, 21:15
Back to top