Yang mau jual mobil, masuk sini dulu aj...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Yang mau jual mobil, masuk sini dulu aj...

    hiii modcom'ers semua...

    ribet nieh, pasang iklan jual mobil untuk dapetin harga yg paling bagus??

    ribet juga , pasang iklan jual mobil yang telepon gak serius malah maen-maen doank ?!

    lebih ribet lagi, pasang iklan jual mobil yang nawar pada sadis-sadis?!

    terus nambah ribet lagi, pasang iklan jual mobil buang-buang waktu anda?!


    itu gak akan kejadian kalo kalian telepon kami dulu sebelum kalian pasang iklan jual mobil.

    karena kami pastinya akan beri penawaran harga yang sangat bagus, kami akan segera meluncur kelokasi untuk survei kendaraan anda, dan segera kami bayar...

    so.....

    hubungi kami dulu aja..

    DP Mobilindo
    0817 699 8000
    021 - 9923 0868

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uo
    up
    up

    ayo yg mau jual mobilnya...

    mampir dulu..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 23 Hrs 13 Mins 37 Secs
    bos gw ada swift ST rakitan 2008 tp stnk sama bpkb feb 2009
    baru satu bulan pake. manual warna silver. kondisi masih standar bgt
    KM 1800 ++
    harga 142 juta. kalo minat pm aja bos atau sms/tlp 08567934227, 021-01735362
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gua mau jual xenia tahun 2006 warna item kira2 ngasih harganya brapa ??? telf aja ke sini kalo minat . 02196940325
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat pagi semuanya...

    di up dulu y...
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    accord gw skrg pasaran brp bos???
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    on My BLUE CK4
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 29 Mins 54 Secs
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    accord gw skrg pasaran brp bos???
    memangnya jadi jual bos?!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ aldialdialdi , mas_toms

    makasi ya..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 19th March 2012, 00:35
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2011, 11:18
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 23:42
  4. Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 23:39
  5. yang mau jual mobil di surabaya masuk sini aja ..
    By wielly in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd July 2010, 19:22
Back to top