WTA: Head unit untuk Grand Livina
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 38 Secs

    WTA: Head unit untuk Grand Livina

    bro semua....mau tanya donk....kira2 HU alpine atau pioneer tipe apa ya yg applicable untuk grand livina?....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Maksudnya gimana bro, 2 din gitu?

    Kalau ngejar kualitas bos-bos di sini pasti nganjurin Alpine 9887 atau Clarion dan Eclipse, tapi ini umumnya 1 din. Kalau 2 din Clarion yg tipe V686 recommended.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 38 Secs
    kalo buat in car entertainment bagusnya apa bro??....kalo bisa sih 2 din....

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mimien View Post
    kalo buat in car entertainment bagusnya apa bro??....kalo bisa sih 2 din....
    Caska K-310 bro, uda lengkap segala galanya, suarnaya aja cakep banget

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Head Unit OEM Grand Livina 2007
    By dicky mahyudin in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 14:21
  2. Head Unit 2Din Grand Livina
    By jamal.jams in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2011, 19:25
  3. [WTB] Head Unit Standard Nissan Livina/Grand Livina
    By freakishman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2011, 18:33
  4. Head Unit Grand LIVINA ULTIMATE
    By noven liu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2009, 20:53
  5. ASK: Head Unit Grand Livina
    By waraney in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 29th February 2008, 14:16
Back to top