WTS>Honda Accord AT 2004 Black
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 50 Mins 9 Secs

    WTS>Honda Accord AT 2004 Black

    Sesuai dgn judul di atas temen gw ada yang titip jual Honda Accord taun 2004 automatic transmission warna hitam udh jalan 5x.xxx km. Open price 210jt. Plat B, lokasi mobil di Bandung, foto menyusul, thx..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    tipenya apa bos? vti ato vtil?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    buset tinggi bgt harganya. yg 2007 aja 235 jt an tuh waktu itu gw liat

    2004 pasaran setau gw 180 an

    IMHO no offense
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,463
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 55 Mins 26 Secs
    iya boss..boleh cek deh harga pasaran nya..kemahalan bos biar kata nego..pasti orang yang ngeliat nya juga ngeri buat nawar nya...kecuali harga tahun 2006 keatas baru pas tuh buka harga nya..

    semoga cepet laku boss...lagi nyari jg nih gua yang masih sangat mulus & terawat
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 24 Mins 24 Secs
    kalo 2004 mah sekitar 180 jtan boss..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    Betul bro. Cuma info aja, kebetulan gw memang lagi nyari Accord 2004 A/T dan warna hitam/silver, tapi nyarinya VTi-L dan gua udah liat2 dan research sebulanan ini harga sekitar 180-an bro. Kalau segitu ngeri mao nawarnya. =)

    Tapi ya balik lagi kepada penjual terserah mau dilepas berapa, karena mobil second ga ada patokan pasti harga mobil, mungkin mobilnya yg ini betul2 super istimewa banget kondisinya.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bro 2004 sekitar 180jt. di forum tetangga ada hitam A/T dashboard panel wood di pic nya bagus tenan....jual 185jt(nego) tapi maintenance bukan dibengkel resmi jadi gak ketahuan record service nya
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,649
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 17 Hrs 42 Mins 7 Secs
    210jt? bantu up aj dh
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    fotonya bos....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,463
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 55 Mins 26 Secs
    TS nya mana nih ? ? ada foto kan lebih afdol bos...sama harga nya tuh dikoreksi lagi...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : HONDA ACCORD 2004 BLACK ON BLACK
    By StanceLover in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2012, 10:46
  2. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2012, 22:26
  3. Replies: 3
    Last Post: 21st April 2012, 15:19
  4. WTS: Honda Accord Vti-L 2004 AT (Solid Black)
    By [LR] Samuel in forum Honda
    Replies: 28
    Last Post: 28th October 2011, 11:29
  5. Replies: 5
    Last Post: 1st December 2010, 00:01
Back to top