WILWOOD Superlite Caliper 4 Piston + WILWOOD Brake Pad + Brake Line Turun Harga!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs

    WILWOOD Superlite Caliper 4 Piston + WILWOOD Brake Pad + Brake Line Turun Harga!

    Dijokul sepasang Willwood Superlite 4 piston radial mount Caliper ( bisa dipakai untuk rotor/disc brake apapun yang mempunyai ketebalan 0.79" - 0.86" atau 20mm - 22mm )
    lengkap dengan Stainless Steel Brake Line dan Wilwood High Performance Brake Pad tipe BP-10 Smart Pad, ga jadi pakai karena mobil sedan gw ganti MPV, kondisi 99,9999% alias belum masih perawan belum menyentuh rotor/disc brake sama sekali. Ayooo siapa yang mau pakem remnya + gaya.

    Harga 5,75Jt -> banting harga biar cepet laku hanya 5,2Jt aja..
    kalo minat PM atau SMS atau contact HP 081329767891, lokasi tanjung duren jakarta barat, thanks.
    Foto2 barang resolusi tinggi, klik aja untuk memperbesar biar jelasss:











  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    buat ferio bisa ga yah??

    kaga sekalian ama rotor disc nya?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by sitongky View Post
    buat ferio bisa ga yah??

    kaga sekalian ama rotor disc nya?
    kagak sama rotornya bro, pake discbrake standarnya juga bisa asal tebelnya 20-22mm, bro cari tahu aja dulu ketebalan rotor yg mau dipakai.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Up dulu.............
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    met malemm.............
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo unt suzuki swift kira2 bisa ngga ya? thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    mau pake rotor standardnya swift? besok yah saya cekin rotornya kebetulan temen saya banyak yg pake swift.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta raya
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Odin View Post
    mau pake rotor standardnya swift? besok yah saya cekin rotornya kebetulan temen saya banyak yg pake swift.
    boz harga super net berapa ni?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by civic7thgen View Post
    boz harga super net berapa ni?
    PM sent bos.............
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Joglosemar (Jogja Solo Semarang)
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 54 Mins 44 Secs
    selamat pagi.........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wilwood brake kit 4pot 4.100 ex-jazz GD3
    By rapydo.design in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 2nd February 2013, 21:01
  2. -H.P- Wilwood 4pot Brake Kit for Honda Civic FD
    By Hydra Performance in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 60
    Last Post: 21st June 2010, 16:20
  3. SOLD! 4-Pot Wilwood Brake Caliper
    By MugenGD3 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2008, 20:45
Back to top