Yang punya toko audio di jakarta barat!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Yang punya toko audio di jakarta barat!

    Eh yang punya toko audio yang bagus di jakarta barat sekitar pesanggrahan,meruya,ato jalan panjang situ tulisin alamatnya donk.. Kalo ada yang tau yang bagus juga tulis aja.. Gw mau modif audio gw nih, baru ketemu hypersound,sama xtreme.. Need help

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    mega audio, audio design (UFO), XXX autosound (felixmasih masuk jabar gak y ini), XPro, banyak lg.

    cari yg namanya minds dia tau jg

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    banyak kok ada Stereo For Less, Prisma Autosound, RPM Audio, dll

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    basis meruya

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    BAZE TAMAN PERMATA INDAH, dkt Angke

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bukan deket angke....itu mah di angke - -'

    coba aj StereoForLess di duri kepa ato Broadpeak, jalan panjang, ato bronson audio (jln panjang juga)
    kalo mao buat SPL-an

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw sih cenderung buet pasang SQ bukan SPl, kira-kira dimana ya yang bagus? Sama alamt-alamatnya donk buet nama-nama yang diatas biar gw bisa gampang nyarinya...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    kenapa gak coba ke prisma ?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mao sq

    di prisma (kalo gak salah di ruko intercon bkn sih?)
    di Mega Audio (cari thread need opinion about seas orchestra halaman2 akhir)
    X pro, seberang hero kebon jeruk
    Stereo For Less , Duri kepa (tepatnya gw kurang ngerti)
    Basis Audio (Meruya)
    Bronson Audio (Jln Panjang)
    Audio Design (Jln Panjang jg)
    msh byk sih cm gak apal gw - -'

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya lupa

    Creative Auto Designs (daan mogot cm gw lupa)
    SPA Audio (daan mogot baru di ruko kalo gak salah)

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) tempat jual kabel audio di jakarta yang lengkap dan murah
    By bababoys in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th June 2012, 01:02
  2. Yang Punya Toko Audio + Installur Audio Masuk
    By chaeerul in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 25th May 2012, 16:40
  3. ASK> Tempat Car wash yang bagus di Jakarta Barat
    By ton11 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 5th November 2011, 18:50
  4. ASK: Toko yang jual kursi bayi di Jakarta
    By dito_mabura in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 24th April 2009, 21:22
  5. ada yang punya toko di gading?
    By erk_raven in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2006, 23:19
Back to top