WTB: Piston oversize 0.25 D17.. Urgent..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97494
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 3 Mins 38 Secs

    Smile WTB: Piston oversize 0.25 D17.. Urgent..

    Sesuai Judul.. kalo ada yang punya boleh PM, telpon, sms ke 08129099843..
    Tulung ya bro bro semua...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Up dulu ah..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 3 Mins 38 Secs
    up lagi malem2..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 3 Mins 38 Secs
    up lagi dah... sepi nih..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    emang ada bos ?
    setahu gue si D17 kalau yang ori pasti standart..
    ga tau lagi kalau yang aftermarket lo...

    Thanx

    Joe
    [D17 Division]
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98 View Post
    emang ada bos ?
    setahu gue si D17 kalau yang ori pasti standart..
    ga tau lagi kalau yang aftermarket lo...

    Thanx

    Joe
    [D17 Division]
    Bukan yang aftermarket bro.. jadi pabrikan tuh pasti ada buat piston untuk ukuran oversize 0.25, 0.50, bahkan yang 0.75 juga ada.. biasanya pabrikan sediain buat konsumen2nya yang rumah pistonnya udah baret2 dan mesti di oversize.. .. sekalian Up deh..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 3 Mins 38 Secs
    up lagi.....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 3 Mins 38 Secs
    up up up...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jogdragkarta
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 23 Mins 35 Secs
    bener bro gwe da ngerasain susahnya nyari piston ori oversize 25
    gwe aja ampe beli piston racing, tapi yg jual ringnya di dealer ada bro
    kemaren gwe pake SRP JE ukuran sama ama over size 25 tapi bu2t top piston
    yaa jadi high kompresi deh
    dari pada beli piston ori mending beli racing aja bro harga gwe pernah bandingin dengan dealer ga jauh beda selisihnya tapi tenaga yg dihasilkan jauh berbeda bro heee...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by -A.K.C- View Post
    bener bro gwe da ngerasain susahnya nyari piston ori oversize 25
    gwe aja ampe beli piston racing, tapi yg jual ringnya di dealer ada bro
    kemaren gwe pake SRP JE ukuran sama ama over size 25 tapi bu2t top piston
    yaa jadi high kompresi deh
    dari pada beli piston ori mending beli racing aja bro harga gwe pernah bandingin dengan dealer ga jauh beda selisihnya tapi tenaga yg dihasilkan jauh berbeda bro heee...
    hmmm.. kalo piston racing enakan pake merek apa yah..?? jadi kepengen nih.. hihihihihi
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb Piston STD/oversize CRV (k20Engine)
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2012, 23:28
  2. WTS : PISTON WISECO LOW COMP ( oversize 50 )
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 30th November 2011, 16:26
  3. Oversize piston GD3???????
    By Kakkhoi_Ze in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 22:43
  4. WTB: piston+ ring 4AG-E oversize 50
    By Classick in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2009, 18:38
  5. Oversize piston
    By t3rm in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 28th October 2005, 11:43
Back to top