= WTA = MOBIL KECIL < 40 JT
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 43 Secs

    = WTA = MOBIL KECIL < 40 JT

    TO KAKAK2 MODCOM

    MOHON BANTUAN NYA MOBIL APA YANG HARGA < 40JT AN

    KECIL, PERAWATAN MUDAH, IRIT, MODEL NGGAK KETINGGALAN YANG JELAS BUAT CEWEK

    MAKIN TAUN MUDA MAKIN BAGUS,,,,,,,

    THANKS

    sebenernya sih ud dapet mobilnya.....
    ketemu soluna 2000 45jt pas (harga teman)....
    tapi berhubung mungkin masih berguna tritnya lanjut aja....
    kalo nggak lagi... silahken ditutup....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 43 Secs
    UP
    UPUP
    UPUPUP
    UPUPUPUP
    UPUPUPUPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Toyota Starlet Kotak taun 1990 1300cc
    Toyota Starlet Kapsul taun 1991 1000cc
    Toyota Corolla SE Saloon taun 1987 1300cc
    Toyota Corolla Twincam taun 1988 1300cc (hatchback or liftback)
    Honda LX 1990
    Honda Nova (gw ga yakin ini bisa dibawah 40 jt...)
    Mazda Interplay
    Suzuki Amenity
    Suzuki Esteem
    Daihatsu Charade Winner
    BWM M40 taun 1990

    Ada harga ada barang, kalo mang dapet barang mulus pasti harga tinggi sih...jarang bisa dapet barang mulus tapi murah...

    CMIIW nih ya, sapa tau ada masukan dari yang lain...happy hunting dah...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Metropolitan
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 19 Secs
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 44 Mins 28 Secs
    lancer 94 mau bos??
    warna ungu cuco bwt cewe!!hehe
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D I J U A L S A N T A I :

    biar ketemu jodoh yang bener2 bisa ngerawat mobil kesayangan nih yang bener2 dimanja....

    Honda Civic Wonder 1986, 1500cc, 5 speed
    Hijau Muda Metalik (sesuai di BPKB warna awalnya)
    pajak bulan Januari (masih 8 bulan lagi)
    Plat D
    LOKASI BANDUNG (daerah pasteur)

    KELENGKAPAN :

    BPKB Asli
    FAKTUR ASLI (bukan legalisir)
    KUNCI SEREP ASLI
    VR 15 (5 biji, semua velk yang sama)
    Dongkrak
    Kunci Roda


    FASILITAS:

    Power Window
    Central Lock
    Alarm
    Single Disc JVC (mulus), suaranya kaya pake sound system cuy...
    VR 15
    Ban lumayan lah...

    KONDISI :

    Body kaleng + mulus abis...!!!
    cat masih kinclong (hijau muda metalik)
    INTERIOR MULUS ABIS, full ori
    panel2 instrumen masih fungsi + lampunya nyala semua
    Jok lapis kulit, originalnya ada di dalem
    bclyding masih diplastik semua
    bersih..., dan wangi.....
    mesin kering, starter tokcer
    tempratur stabil (walaupun full AC + Macet)
    Idle up masih fungsi
    AKI bagus (pake yang gede banget, biar ga ngedrop)
    Busi semua baru
    oli mesin baru
    kaki2 masih empuk, stir juga enteng
    Freon AC baru isi, buktikan kedinginannya sendiri

    Konsumsi BBM :

    dalam kota + AC : 1:10
    dalam kota non AC : 1:12
    Luar kota + AC : 1:12
    Luar kota non AC : 1:14
    ga percaya??


    KEKURANGAN :

    Shock belakang agak kurang bagus
    Central Lock kiri blakang gak ikut buka (bisa dibenerin)

    Buka harga : 31 Juta Nego....

    sorry mahal, tp bro sekalian boleh banding2 dulu ko...

    layanan sms : 08562000010
    layanan tlp : 022-91203100

    FOTO-FOTO AKAN SEGERA MENYUSUL....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by diditditya View Post
    lancer 94 mau bos??
    warna ungu cuco bwt cewe!!hehe


    barangnya mana bro?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Fiat Uno II

    Kecil, irit kl bisa setting carb-nya, model ngk ketinggalan [menurut saya], jelas bisa dipake cewek krn beberapa anggota milis fiat adalah para wanita, untuk tahun paling muda '94.
    Untuk segi perawatan gampang2 susah sih, tp disekitaran jkt bengkel-nya lumayan ada, spare part juga msh bisa dicari, dan melalui milis bisa minta tolong cariin.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 1 Min 26 Secs
    Wah........... TS-nya kemane ni?? :o
    udah nemu soluna siii....


    amenity juga oke, kecil jadi ga ribet. Buat cewe, pas lah.... imut2 gitu
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D I J U A L S A N T A I

    Mobil murah yang sangat terawat dan tidak murahan...

    MAZDA BABY BOOMER th 1991 akhir ( Full Original )

    1400cc
    warna Hitam (Sesuai warna asli di BPKB)
    pajak panjang bulan september

    Kelengkapan :

    BPKB Asli
    Faktur
    Kunci Serep (asli)
    Velk asli bawaan pabrik
    List lengkap

    Kondisi :

    Sangat mulus...
    cat masih kinclong
    body kaleng banget
    bebas kropos / bekas kropos
    mesin bagus sekali, haluuusss banget, gada rembesan, kering

    AC dingin (belum sebulan isi freon)
    kaki2 + shock bisa dibilang MASIH baru (belum 6 bulan), kuningannya juga masih kinclong, masih empuk
    Jok kulit ga ada sobek, masih original dan mulus
    KARPET DASAR bisa dibilang kaya baru, bersih abis
    INTERIOR muluuss, termasuk bclydingnya
    KM : 180.000
    Konsumsi BBM pake AC dalam kota : 1:12

    Fasilitas :

    AC
    Tape Alpine
    Alarm
    Central Lock
    AKI KERING (maintenance free), indikatornya masih ijo

    PLAT D
    LOKASI BANDUNG

    buat peminat dari Luar kota, mobil dijamin tidak akan mengecewakan.....

    Harga : 24 Juta Nego

    Layanan sms : 08562000010
    Layanan tlp : 022-91203100

     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 6th August 2013, 15:55
  2. WTB mobil mobil kecil atoz ato picanto BANDUNG
    By tinton86 in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th February 2010, 13:11
  3. Knalpot Mobil Kecil
    By De_javu in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 12th May 2006, 14:43
Back to top