ASK : Proses / cara bikin website ???

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs

    ASK : Proses / cara bikin website ???

    ajarin donk kawan2x prosesnya g mau bikin wesbite tempat usaha g ( tempat billiard, bowling , dan restoran gitu ) ( masukin profil, foto, acara2x, event2x, dsb )

    itu beli domain dulu yah ?
    trus bikinnya sendiri apa bayar orang ( web programmer ? )
    trus edit2xnya gimana ?

    langkah2xnya yah

    thx b4 yah


    ps : website yah bukan blog

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KLp GadiNkk..
    Posts
    5,661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 10 Mins 50 Secs
    vin gw lagi belajar tuh dikampus web design.
    wkwkkwwwwww

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    mantapp bsok ajarin g yah

    mau ke trisakti gak bsok ?

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    ajarin donk kawan2x prosesnya g mau bikin wesbite tempat usaha g ( tempat billiard, bowling , dan restoran gitu ) ( masukin profil, foto, acara2x, event2x, dsb )

    itu beli domain dulu yah ?
    trus bikinnya sendiri apa bayar orang ( web programmer ? )
    trus edit2xnya gimana ?

    langkah2xnya yah

    thx b4 yah

    ps : website yah bukan blog
    bantu dikit dech.

    domain ada yang free ada yang bayar, tergantung ada yang punya, atau lum.
    mau suruh orang bikin juga bisa dan lebih mudah, tau beres aja.
    cuma kudu ngerti dikit2 juga, yah at least suruh buat di tempat lo atau setelah selesai suruh ajarin lo gimana editingnya dll.
    yang mahal mah paling softwarenya aja lo kudu lengkapin kalo mau editing sampe yang heboh.

    kalo mo simple hub org yg menawarkan jasa pembuatan web, bisa spt yang bos bilang web programer.
    kalo mo agak rumit yah belajar sendiri dari nol, asal brani mencoba sih gak bakalan susah kok.
    yah at least kan lo ngerti ttg software dikit2, apa kegunaan software tsb, minimal begitu dech.
    jadi tar dari situ lo bisa tau kalo misal mo bikin apa kudu pake software apa, dst.
    search aja domain yang menawarkan alamat nya secara free, kalo yang bayar 200rb/th juga ada kok.

    good luck bro.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    thx bgt brooo really nice infoooooo

    utk desain dan ngurusin hosting ternyata g ada orang yg bisa di kantor g

    sekarang lg cari ide tampilan webnya yg bagusss

    ada referensi nice web look ? thx b4

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    walah kalo itu selera dan tergantung dengan bisnis yang dijalankan, jadi gak bisa kasih ide bro hehe

    good luck deh, sukses brotha........

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 3 Mins 35 Secs
    thx jg brothaaaa

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 24th June 2008, 07:35
Back to top