[ASK] problem mesin e220
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 36 Mins 18 Secs

    [ASK] problem mesin e220

    senior senior di modcom, gw minta bantuan donk mercy gw aneh neh....
    1. klo di geber sampai 5000rpm lampu olinya nyala... tapi nyalanya pas jalannya biasa. pas keadaan selesai di geber

    2. klo lagi bawa diatas 150 km/h lampunya tiba2 nyala. tapi klo dah kira2 jalan 5 menit di kecepatan 150 km/h

    3.lampu olinya baru mati klo mobil sudah berenti total.. ga dinyalain selama 8jam

    mohon bantuan pada teman2 dan senior2 sekalian... kira2 masalahnya apah dan apa aja yang harus diganti.....

    dan klo ada rekomendasi bengkel yang bagus boleh juga

    oh iyah lupa mobilnya W124 E220 thn 95...

    terima kasih sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bengkel resmi Mercy Promotor di Kuningan gak bisa ya?

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 36 Mins 18 Secs
    weis jangan bengkel resmi donk bro.....

    bengkel2 kecil ajah yang penting bagus dan murah

    hehehehhe
    btw thanks atas sarannya

  5. #4
    hobah
    Guest
    wah kalo mercy sii ga bs maen smbarang aja..siapa tau sensor2 uda pada rusak, makanya jd pada ngaco...kalo ngikut bengkel2 biasa, ga jaminan makin betul...kdng2 ada sii yg bisa, tp ga smua bngkel kcil kcuali mercy sndiri....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ke oben aja....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 53 Mins 57 Secs
    kyknya trouble di pompa oli bro. lu ke bengkel resmi untuk diagnosa aja, kalo untuk pengerjaannya di bengkel2 umum yg megang mercy, kyk provis, obenz, bavaria motor, byk deh.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 36 Mins 18 Secs
    wuah thanks bgt atas replaynya.... setelah di check ternyta pompa olinya udah lemah klo jalan std ga apa2.... tp klo di geber olinya telat........

    harus di opname neh.... plus kerja rodi buat ngumpulin uang :smt009

    thanks

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: PROBLEM MESIN SAAT HUJAN
    By erisk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th August 2011, 15:19
  2. Problem mesin Galant hiu
    By ign1z in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2009, 09:54
  3. Need Help Problem Mesin Honda Estilo 93
    By gage in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2008, 22:13
  4. new city AC../ Mesin.. yg problem...
    By lexzand in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2006, 19:17
  5. PROBLEM MESIN NGEDEN
    By bibenito in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2006, 02:54
Back to top