cara bikin irit mio ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question cara bikin irit mio ??

    om mohon pencerahanya dunk... gmn caranya bikin irit mio? ada yg bilang ganti rollernya... bener ga??:confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending ente bore up jadi 150cc... detail ntar nyusul...hehehe...
    problemnya mio itu adalah setelan karbunya terlalu gede...., kalo dikecilin, ntar ngk ada tenaga. mumpung nabung, sekarang opsinya ini aja ya:
    1) jaga emosi...
    2)ngegasnya perlahan...
    oke???
    gw juga mio riders kok...
    ngerasain juga borosnya....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 2 Hrs 46 Mins 25 Secs
    eh tapi istri gw pake mio ga pernah bilang boros tuh.. anteng ajah..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Sama istri gue juga bilang gak boros..
    apalagi semenjak ganti baru yg soul
    gue suruh pake pertamax
    malah makin irit dan larinya ngacir..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti gw yg makenya salah....:p... btw, emang kalo makenya secara "wajar" seh emang hemat... tpi gw keseringan make btw ngebut....ngegas dalem mulu...:lol:
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sesama Yamaha lovers..

    Dari jaman gw skul dulu gw dah fanatik sm merk garputala, smp skrg gw pake soul (2008 silver),
    vega 2006 (merah) sm nouvo 2003 (kuning).
    utk Mio Soul kl ente bejek gas dalem2 terlalu sering emang boros bro, lbh irit Vega deh..
    yg namanya matic biasanya bensinnya agak minum, tp larinya brooo...mantab.

    Sesama Yamaha dilarang saling mendahului.... hehhehehhehe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara bikin irit innova? ada yg tembus 1:15...
    By C4PUL3TZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th May 2014, 09:00
  2. [ASK] Gimana cara bikin Kuda Bensin jadi irit ?
    By aphinx in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 24th September 2010, 01:11
  3. cara bikin mesin mercy irit?
    By deemeen in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 6th December 2008, 16:06
  4. starlet: gmn cara bikin irit?
    By f123d in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 20th April 2008, 05:44
  5. cara bikin irit swift?
    By dhidel09 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th February 2008, 19:32
Back to top