ask braxton A4
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
Thread: ask braxton A4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 48 Secs

    ask braxton A4

    kualitas braxton A4 bagus ga?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    yg bagus paper one A4

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    bagusssss .....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    pake hdta aj boss..
    B 89 AEK

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah bos erik ini importir hdt y

    tiap kali hdt mulu yg dtawarin

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    handy_city : namanya juga usaha pak.. (buat cari makan )
    B 89 AEK

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    pake hdta aj boss..
    overbudget kalau hdt bos
    kecuali kalau boleh 1jt hdtnya :smt007 :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    pilihan di kelas 1 jt sangat banyak, boss ... kalo nyari yang 2nd malah bisa dapet yang bagus-an, co: phoenix gold octane 80.4
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    pilihan di kelas 1 jt sangat banyak, boss ... kalo nyari yang 2nd malah bisa dapet yang bagus-an, co: phoenix gold octane 80.4
    apa aja power kelas 1jt tapi yg lumayan bagus?
    kalau integra nt7600 dapet ga?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    terus terang, boss ... gue gak terlalu ngerti. gue cuman bisa kasih info yang gue tau doang. mungkin bisa cari di bursa, boss ... di-search aja power, pasti banyak pilihan yang muncul ...

    mending tanya sama boss eterna aja, dia banyak tau tentang power. ayo boss eterna ... masuk sini dong ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: Braxton hybride 4ch & Braxton Monoblock seperti baru
    By andrew_liong in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2011, 12:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2011, 16:33
  3. new : sub Braxton
    By erel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 11th September 2006, 17:11
  4. Braxton.....??
    By tokams in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 6th December 2005, 20:51
Back to top