baleno rice abesshh!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Red face mobil tuwir norak

    Ikutan ah...
    Biar jelek yang penting duit sendiri





    waktu pake pelek kaleng greco..



    Kenceng kaga, irit juga ga irit2 amat, jelek juga ga terlalu jelek, ya beginilah...


    Speksisifasi:
    Mesin:
    - Paket hemat BMC
    - Timing belt ama tensioner APV (dari 50000km yang lalu)
    - busi NGK BKR6E-12


    Interior:
    - Jok kulit2an MBuTech (butek,red) by Jono Jok cicadas bandung
    - Setir Mamo (abal2) by mamang setir resing di cikapundung bandung
    - Central lock mati
    - Jendela kanan mengsol
    - Repaint dashboard by dewek with RJ london pilok
    - Freon AC R134a khusus mobil (sebelumnya R 12 buat AC rumah)
    - Boneka beruang punya istri, bantal bentuk siput, ama balon merah dari hanamasa
    - Kabin banjir mulu (ga tau nih kenapa...)
    - Plafon jamuran
    - Duit recehan buat cepek-man
    - Kotak tisu dari bengkel oli
    - Aqua 600ml (kadang2 aus dijalan...)
    - Payung ama kunci setir
    - My wife

    Kaki2:
    - Pelek lancer GTi di pilok putih
    - Depan Turanza semi slick (botak maksudnya..), belakang Potenza hampir semi slick..
    - Per custom depan by koh Akhiong, per custom belakang by babe CBS, dua2nya dobel stopper
    - Sokbreker HRC (depan) by koh Akhiong
    - Sokbreker Monroe (belakang) by babe CBS
    - Bushing ama engine mounting belakang bahan teflon

    Exterior:
    - Spoiler belakang, tadinya ada lampu remnya tapi coplok..
    - fog lamp murahan
    - lampu kota udah mati
    - Grill custom
    - Baret2 van motor..
    - Bonyok van gope' men (ga mau dia kalo dikasih cepe'.. asuu!!)
    - Stiker2 berbau resing yang semakin menunjukan krisis identitas diri (kenceng kaga, norak iya...)

    credits to:
    - God
    - my wife,
    - DiTECH injection and team, mas Jono, pak Tukijo, Yanspeed and team, Golden motor, BK knalpot bandung, Dream muffler BSD, koh Awie, dll



    Btw, buat admin, kalo dirasa thread ini ga mutu, di delete juga ga papa kok...








    -B 3 NY-
    alon alon...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,834
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 17 Hrs 15 Mins 33 Secs
    ok bro, hadle sama spionnya udah di cat sirver juga
    kaca film hitam cocok dgn bodynya yg sirver.

    cakep kok tampilannya .

  4. #3
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    haha bro kocak bgnt speknya...jgn trlalu pesimis gt bro...itu baleno lo udh keren....custom per gtu di babeh kna brapa tuh bro kl blh tau?

  5. #4
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by yanla_yoguya View Post
    ok bro, hadle sama spionnya udah di cat sirver juga
    kaca film hitam cocok dgn bodynya yg silver.

    cakep kok tampilannya .
    Wah, thq banget om...
    Om orang pertama nih yang bilang itu mobil cakep (saya sendiri sebagai pemiliknya bilang itu mobil gitu2 aja, bahkan bisa dikategorikan rice...)


    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    haha bro kocak bgnt speknya...jgn trlalu pesimis gt bro...itu baleno lo udh keren....custom per gtu di babeh kna brapa tuh bro kl blh tau?
    Thx om
    Sebenernya sih aslinya depan belakang sekalian ganti pernya, waktu itu kena 600rb. Jadi kalo mau depan doang atau belakang doang yang kurang lebih 300rb an om.

    Tapi menurut analisa koh Akhiong, per depannya salah (harusnya dibakar dulu kata doi), makanya sokbrekernya kemakan (tadinya depan monroe juga) jadi aja dilepas, ganti per lagi akhirnya sekalian sokbreker








    -B 3 NY-
    drug ricer...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    wwwooooooowwwwwww muncul jg ni mbl si om...serem ach...

    btw kpn ni kopi darat lagi,om??
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Padang
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 14 Secs
    Wah2... ini niy yg gwe salut..... Apa adanya....
    Baleno loe TOP Abiz deyh bRo,, so jangan ngerasa gmana2 yahh....
    Bravo buat BALENO mas Beni.........

    oya lyat jg thread gwe yah:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97762

    Thx B4......

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Keren juga bro,tidak seburuk yang lo deskripsikan diatas
    Pake white wall lebih manis tuh...
    Anak bdg juga bos??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    masternya Baleno nih hehe kenceng pastinya...
    lis2 item di warnain sebody bos pasti lebih 'bersih' keliatanya...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    masternya Baleno nih hehe kenceng pastinya...
    lis2 item di warnain sebody bos pasti lebih 'bersih' keliatanya...
    kalo baleno kenceng gini mah, tampilan dibiarin standar jg orang dah seereem!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    bener bgt boss...

    gua juga pake duit sendiri neh....

    comment balik yah,,,

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=95470

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 06:47
  2. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2008, 06:05
  3. [wts] velg orisinil+ban potenza baleno 97 & stop lamp baleno+kijang
    By kecoa_yuckfou in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 02:19
Back to top