Anak baru mo kenalan dan bertanya :)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Anak baru mo kenalan dan bertanya :)

    Permisi mo kenalan dulu....karena masih baru.
    domisili di jogja.

    sekalian mo tanya, kalau mau jual sesuatu untuk keperluan kendaraan (motor/mobil) gimana caranya yak?
    denger-denger kudu wajib lapor dulu? ke siapa?

    tengkyu sebelumnya....

    btw buat admin, google ads-nya kok iklan layanan masyarakat?
    dikasih sedikit trick bro biar ga ILM atau PSA

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,792
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 13 Hrs 7 Mins 25 Secs
    welcome to modifikasi.com
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kirain dapet respond mengenai pertanyaan...ternyata cuma dapet welcome...

    hehehe tengkyu bro xjapan....

    silahkan yang lain...senior/admin/mod/owner mungkin bisa membantu memberikan jawaban atas pertanyaan saya?
    cuma ga mau dibilang ga ngikuti tata krama masuk ke rumah orang
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 9 Mins 24 Secs
    wellcome sob... klo mau jual atau beli tinggal tulis aja di bursa (thread yg di bawah) asal jelas & nggak membingungkan, lebih bagus lagi pake fotonya... =) bener nggak temen2??
     

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    salam kenal....
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Salam kenal & selamat datang
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SALAM KENAL
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Salam Kenal....
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    welcom to modcom bro, and please follow the rules

    intinya kalo non sponsor atau cuma member biasa dilarang berjualan barang baru dan dilarang mempromosikan apapun (jasa, barang baru, dan web lain)
    kalo mau berjualan barang bekas (misal barang tidak jadi dipakai, atau sudah bekas dipakai) bisa masuk ke bagian bursa, jangan di forum khusus pembahasan yah.
    thx
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 45 Secs
    salam kenal n met gabung d modcom


     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top