LAMPU SENJA LED LUXEON SETERANG HID
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 346
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs

    LAMPU SENJA LED LUXEON SETERANG HID

    WARNING!!!!
    HATI2 BANYAK YG MENGATASNAMAKAN PLANET UNTUK MERAUP UNTUNG DARI ORANG2 YG TIDAK BERTANGGUNGJAWAB



    Jual lampu Senja / No Pol / Plafon depan LED
    warna Putih pure,biru,merah,hijau dan orange
    harga terjangkau dan hasilnya terang abis.........
    dibandingkan dengan LED luxeon yang ada dipasaran


    DROP PRICE 70.000 ====> 55.000
    NEW COLOUR
    BIRU

    output

    HIJAU

    OUTPUT

    ORANGE

    OUTPUT



    NEW PRODUCT
    100.000 untuk type 2 watt hanya tersedia putih


    perbandingan dengan type luxeon yang ada dipasaran



    Ada yang lebih murah?? tentunya ga sebaik n seterang LED kita, klo mau kita juga menjualnya
    LED ini didesain khusus untuk mobil, Hati hati banyak dipasaran yang menjual LED untuk motor diaplikasikan ke mobil dgn harga yang lebih murah

    contoh hasil aplikasi di mobil customer-customer kita

    Hasil di Toyota YARIS S 2006






    hasil di mobil CIVIC VTIS 2005



    hasil di mobil ALL NEW CRV 2008



    hasil di Toyota Innova V 2007








    Testimonial
    1.
    Quote Originally Posted by fahrigunawan View Post
    saya dah pake..
    awalnya di arus ac....posisi langsam nyala terang, di gas dia redup... aneh
    trus pasang di DC...hasilnya terang
    2.
    Quote Originally Posted by Neba View Post
    Bro gue yg dtg ke toko lu di kemayoran pas hr sabtu sore.
    Barang nya ok bgt boss......Puas bgt

    HID nya g mau ambil tp kurang in lg yah....Hehehe.....
    kurei343 bener2x RECOMMENDED SELLER.
    3.
    Quote Originally Posted by smurfchii View Post
    best seller nich :thumbup:
    4.
    Quote Originally Posted by asdfghjk View Post
    selamat siang..:p

    baru aja balik dari tempat si bro ni. pelayanan memuaskan, sori bro ngerepotin ni, soalnya gw numpang masang lampu gede jg sama si bro ini..ttp dilayani dengan sabar, sampe keringetan..

    thanx banget ya bro..RECOMMENDED SELLER!


    tunggu apa lagi? buruan beli..:ngacir:
    5.
    Quote Originally Posted by boskovic234 View Post
    wah tengkyu bos.. PM ya harganya..
    mudah2an nanti gak ada masalah lagi, overall gw suka sama lampunya, terang bgt...
    :thumbup:
    6.
    Quote Originally Posted by metanoz View Post
    bos LED nya udah sampe, udah gue pasang, nyalanya terang banget... pelayanannya bagus, hari ini transfer, besok udah sampe. thx
    VERY RECOMMENDED SELLER
    7.
    Quote Originally Posted by neutrino View Post
    bro, tadi pagi uda nyampe, ternyata ga lama, cuma sehari hehehe.. uda terpasang ni.. thx ya bro..
    recommended seller nih..!!!
    foto..Luxeon LED


    bandingin ama LED biasa
    8.
    Quote Originally Posted by neutrino View Post
    bareng ama HID...cool....
    9.
    Quote Originally Posted by bogilss View Post
    tessssti........iiii
    barang nya cepet nyampe and memang betul2 dapat bonus ramadhan
    gw pasang di scorpi di lampu depan and spedo nya and hasil nya memuaskan, nehhh pic nya


    10.
    Quote Originally Posted by cioo View Post
    bro barangnya dah datang ni...thxx banget yaa....
    RECOMMENDED SELLER NI BRO 1 ini :thumbup::thumbup:
    11.
    Quote Originally Posted by munggaran_80 View Post
    bos pesenan gua udah sampe....
    reccomended seller dah bos yang atu ini.....
    lampu senjanya terang benerrrrrrr.......
    hehehehe.....
    thanks bos...
    :beer:
    12.
    Quote Originally Posted by cekonx View Post
    barang dah dateng bos, keren hasilnya..
    ini hasil dipasang di avanza.



    memuaskan banget barang bos ! RECOMENDED !!
    13.
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    sesuai janji gue dengan bos satu ini buat bikin testi abis gue pasang.
    Hasil: Memuaskan, barang sesuai dengan yang gue mao dan hasilnya pun juga bagus, terang.
    Pengiriman termasuk cepat order siang ini besok dah nyampe barangnya plus bonusnya lagi hehehe makasih bos.
    Yang gue recommend adalah sms gue selalu dibales, yang artinya si bos ini serius nanganin pelanggan.
    O iya hasil pasangan buat lampu plat nomernya nanti yah kalo ada waktu gue poto in.

    Art
    0816186****
    14.
    Quote Originally Posted by resko View Post
    Alhamdulillah Led Senja dan kabin + Bonus sudah sampai dengan selamat, Pesan Hari sabtu, senin siang udh sampai......nice service

    langsung pasang, Lampu senja di APV langsung terpasang dengan baik.namun lampu kabin ternyata beda bukan yang model sikring, untung bos kurei memberi bonus model led lampu senja sebagai bonus, jadi bisa terpasang di lampu kabin, tapi terangnya kurang, tapi berkat bonus jadi bisa deh lampu kabin jadi putih....

    For kaskus'ers beli sama bos spydercoolz aja mantap nih, Tips dari saya, sebelum pesen pastikan dulu jenis lampu yg di mobil/kabin, jadi tidak keliru seperti saya...hehheehhehe....SELAMAT BERBELANJA DENGAN BOS SPYDERCOOLZ.....

    Thx

    Resko
    15.
    Quote Originally Posted by resko View Post
    Bos spydercoolz...mantap om LED yang kurang cocok dengan mobil saya TELAH DI TUKAR dan TELAH SAMPAI om......benar benar bisa di percaya bos spydercoolz ini.

    tips:
    kalo mau beli priksa dulu lampu plafon mobilnya, biar gak salah kaya saya, apakah model tancep atau model kaya sikring?

    Bos terima kasih banyak atas kerjasama yang baik...

    Resko
    16.
    Quote Originally Posted by zhipite View Post
    sori bos baru kasih testi sekarang. Barang udah sampe, jumat, langsung pasang
    Lampu senjanya keren bos, sampe bini ane pengen juga hehehe..... Lampu kabinnya juga ok, jujur sih ga seterang standar, tp kabin ane jadi elegan, putih bos....

    Nanti kalo sempet difoto dah. Oh iya buat Getz juga bis bos lampu kabinnya meskipun kecil sedikit. Thx bos....

    " Recomended SELLER By Me :beer::beer::beer:"
    17.
    Bro, uda terima barangnya nech.. lgsg di kantor gua plug n play (bahasa melayunya, cucuk dan mainkan wkwkwkwkwkw) dan hasilnya, PUASSSSSSSSS... uda gua traktir cendol ijo boss.. tinggal HID yach.. n mao lampu kabinnya juga...
    18.
    Quote Originally Posted by welsh View Post
    Mo ksh testimoni dkt nih buat kurei343
    Kmrn sore gw mampir ketmptnya bos anton, tp yah cm masang lampu led senja n cabin, hasilnya ckp terang kok, more elegant lah yah kl bs dibilang..
    Smpt ngbrol2 sm bos anton, orngnya asik diajak ngbrol, gw coba mo bikin apa yg gak bs dibikin sm dia, hahahaha....
    Overall, gw ckp puas, after sales servicenya bgs bgt..
    Sukses yah bos, ntar gw mampir2 lg deh ketmpt lo..

    Cheers.. :-)
    19.
    Quote Originally Posted by ren56911 View Post
    barang datang tadi pagi, siang langsung pasang, sempet bingung kok ga nyala, ternyata masangnya kebalik, langsung nyala.... senangnya hatiku......

    baru dicoba liat di garasi doang si... mbl lom dibawa kluar malem2.. pengen liat kl di jln spt apa.. tp uda dibayangkan pasti keren..

    Top seller, Top barangnya...
    20.
    Quote Originally Posted by andrypunya View Post
    Bro... lampu senja nya kemaren uda nyampe. Gila, cepet banget proses nya. Begitu tranfer langsung kirim kl ya??? begitu pasang nyala lampu nya OK punya alias makyussss

    POKOK NYA HIGH RECOMENDED....

    oh ya..., lg cari2 HID nih buat headlamp and masi bingung.
    21.
    Quote Originally Posted by ren56911 View Post
    bro, gw mo show off nih.. pake led yg beli dr bro.. hehe....

    pake led buat lampu senja di carnival gw. (kl fog lamp sih asli)

    warnanya putih ke biru2an, biru ke putih2an.. hahaha..
    thx ya bro, keren bgt.
    22.
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Wew.... Lampu senjanya beneran Buagus lho.... cool :p
    Tadi siang ane abis pasang soalnya.....
    TS nya "Recommended Seller" banget dah pokoknya.... :beer:
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    another link:http://www.kaskus.us/showthread.php?t=873682

    Pemesanan ?? gampang banget bozz....
    1.sms ato call ke
    0817-9888399
    2.Harap transfer ke rekening

    5270803689 A/N ANTON SUSILO
    3.Harga sudah nett
    4.Barang akan dikirim By TIKI JNE Regular
    5.Setelah tranferan masuk barang akan secepatnya dikirim hari itu juga kec minggu dimasukan hari senin
    6.Saya akan konfirmasi no resi pengiriman lewat sms
    7.harga belum termasuk ongkos kirim
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    PLANET
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    08179888399 / 02132216775 (ANTON)
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Pemesanan ?? gampang banget bozz....
    1.sms ato call ke
    021-32216775
    0817-9888399
    2.Untuk Pengiriman Harap transfer ke rekening
    BCA
    5270803689 A/N ANTON SUSILO
    MANDIRI
    119-0005248271 A/N ANTON SUSILO
    Kami juga menyediakan pembayaran melalui BNI ATO BII
    3.Harga sudah nett
    4.COD hanya di workshop kita saja Pasar Mobil Kemayoran Blok D-18
    5.Barang akan dikirim By TIKI JNE Regular
    6.Setelah tranferan masuk barang akan secepatnya dikirim hari itu juga kec minggu dimasukan hari senin
    7.Saya akan konfirmasi no resi pengiriman lewat sms
    8.harga belum termasuk ongkos kirim
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Pemesanan ?? gampang banget bozz....
    1.sms ato call ke
    021-32216775
    0817-9888399
    2.Untuk Pengiriman Harap transfer ke rekening
    BCA
    5270803689 A/N ANTON SUSILO
    MANDIRI
    119-0005248271 A/N ANTON SUSILO
    Kami juga menyediakan pembayaran melalui BNI ATO BII
    3.Harga sudah nett
    4.COD hanya di workshop kita saja Pasar Mobil Kemayoran Blok D-18
    5.Barang akan dikirim By TIKI JNE Regular
    6.Setelah tranferan masuk barang akan secepatnya dikirim hari itu juga kec minggu dimasukan hari senin
    7.Saya akan konfirmasi no resi pengiriman lewat sms
    8.harga belum termasuk ongkos kirim
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    just call 08179888399
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Pemesanan ?? gampang banget bozz....
    1.sms ato call ke
    021-32216775
    0817-9888399
    2.Untuk Pengiriman Harap transfer ke rekening
    BCA
    5270803689 A/N ANTON SUSILO
    MANDIRI
    119-0005248271 A/N ANTON SUSILO
    Kami juga menyediakan pembayaran melalui BNI ATO BII
    3.Harga sudah nett
    4.COD hanya di workshop kita saja Pasar Mobil Kemayoran Blok D-18
    5.Barang akan dikirim By TIKI JNE Regular
    6.Setelah tranferan masuk barang akan secepatnya dikirim hari itu juga kec minggu dimasukan hari senin
    7.Saya akan konfirmasi no resi pengiriman lewat sms
    8.harga belum termasuk ongkos kirim
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 18 Mins 22 Secs
    PERTAMAX GK Ya??

    hmm..
    GUarantty???
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    ini terangna kek HID ? whsip aku donkk ..
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by new09 View Post
    PERTAMAX GK Ya??

    hmm..
    GUarantty???
    waduh ga ada gan....maklum barang ga seberapa
    PLANET
    HID Lighting,Car Deluxe Lighting,Esdepo Indonesia dan accessories

    LINK : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=113
    YM : Spyder_Coolz777@yahoo.com

    WORKSHOP:
    PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK D-18
    JAKARTA PUSAT

    021 322-16775 / 0817-9888-399
     

 

 
Page 1 of 35 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Lampu Mini Luxeon T10 4300k / warmwhite 9 mata ( lampu senja dll)
    By chun-chun in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th June 2014, 11:31
  2. =Lampu Senja & Lampu Plafon Seterang HID=
    By Saga Speed in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 430
    Last Post: 2nd February 2011, 14:48
  3. Lampu Senja LED / No Pol Luxeon
    By SpyderCoolz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 21st September 2008, 00:04
Back to top