(ask) midrange yang cocok buat system gua
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    (ask) midrange yang cocok buat system gua

    Mohon pencerahan untuk upgrade system gw jadi 3 way. Kira-kira midrange apa yang cocok dengan spek gw? Seas Excell?

    Spek gw:

    HU: Alpine 9855
    Speaker : Morel Hybrid Ovation 6 2 way (Front Speaker)
    Morel Hybrid Ovation 5 2 way ( Rear Speaker)
    Amp: Arc 2100 (Front Speaker)
    Jl 300/4 ( Rear Speaker)
    Orion 1200D Monoblock (Sub)
    Sub: JL 12JLW6V2

    Terima Kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    kalo pake midrange morel
    cdm-54 4"
    atw cdm-88 3,5"
    bagus ga se?
    n harga brpan yah..

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    lebih baik cari yg karakternya agak mirip. kalo tdk nanti bisa belang suaranya....
    seas keliatannya akan lebih lepas suaranya....sdkn morel sedikit lebih mellow.....saran cari yg bahannya polyprophylen atau paper, seperti scanspeak, vifa atau morelnya lagi....

  5. #4
    Bisa kasih saran modelnya? jadi kalo scan speak model yang mana? morel model yang mana?


    Thanks bro

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 3 Mins 15 Secs
    kalo mau scan speak yg 4631, kalo morel yg cdm54, tuh belinya ama bos chans heheheheehe.... :smt003

  7. #6
    Thx Bro. Bos Chans, pm sent.


    Thx

  8. #7
    para master2, gw minta saran neh. dengan spek gw di atas, mendingan gw upgrade jadi 3 way dengan penambahan mid atau gw upgrade speaker depan gw dengan FA3 2 way? Tolong pencerahannya.


    Thx

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    gw rasa mending lo test dulu aja upgrade jadi 3 way...apalagi kalau udah seneng karakternya morel..atau denger dulu sistem orang yang pake fa3 2 way kalo cocok langsung ganti aja..
    - Hear what you've never heard before -

  10. #9
    gw seh pernah denger FA3 2 way, suara nya mantap. Yang gw belum denger seh morel di jadiin 3 way dengan mid mp5. Jadi gw butuh pendapat dari temen-temen modcom.

    Thx

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    morel karakternya mellow ya,kalo dijadiin 3 way gua rasa karakternya tetep cuman beda di dimensi and layernya lebih detail and dynamic and jelas vokal lebih bulet :smt003 kalo FA3 karakternya tweternya kan live and gesit and midbasnya manteb geto, kalo suka FA3 jadiin 3 wy aja pasti lebih ok :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 06:37
  2. Midrange yang cocok buat opus 5
    By 8eginner in forum Diskusi Speaker
    Replies: 33
    Last Post: 25th June 2009, 20:17
  3. Midrange yg cocok buat FA 3 ???
    By rtoq in forum Diskusi Speaker
    Replies: 161
    Last Post: 21st May 2008, 13:38
  4. WTA--> Midrange yang cocok Buat RS-Pro
    By picanto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 15th March 2008, 15:32
  5. speaker buat SQ yang cocok ama system gw
    By Sen2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 120
    Last Post: 5th July 2007, 23:00
Back to top