TIPS bagi yg JOIN di tempat2 Fitness...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    TIPS bagi yg JOIN di tempat2 Fitness...

    Lu lu pada yg rencana mo JOIN di tempat2 Fitness seperti Gold Gym, Fitness First dan Celebriti....
    Tips pertama : Minta Trial dulu....
    ke dua : (kalo anda memang niat join pasti brpapun harganya di bayar) Kita Jual Mahal, dan berkesan mo pilih2 tempat....
    ke 3 : Sebisa mungkin katakan TIDAK bila anda di paksa...
    tips 4 : JUAL MAHAL lagi....
    tips ke 5 Tetap Jual mahal dan seakan akan tidak jadi Join...
    bila anda Join, jgn ambil all club.... (kecuali anda kebanyakan duit)

    dgn demikian....

    lu pasti bakal dapet harga termurah....
    Uang Registrasi di jamin FREE....
    lu bisa cicil perbulan dan bisa stop kapan aja lu mau....



    soalnya gue terlanjur basah...
    niat mo kurusin badan, akhirnya gue join Celeb karena sampe saat ini, kelas2 celeb belom ada yg kalahin...
    karena memang gue niat join...
    akhirnya...
    dan dengan sangat menyesal pada akhirnya...
    gue bayar Registrasi Fee Rp 231.000 itu...
    tanpa gue sadari ternyata gue ambil yg VIP, alias all club... perbulan di debet Rp 550.000,-
    pas di pikir2, karena memang deket rumah gue...harusnya gue ambil yg 1 club aja dan harganya selisih Rp 60.000,-.... Tae banget kan....

    harusnya gue bisa ambil yg pake CC BCA, free 3 bulan.


    semoga bermanfaat buat lu lu pada yg mau join tempat Gym...
    "Why pay more?"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    weleh2.... yg nawarin pasti ce cantix euy sampe gak sadar hehe

    gue sih dah gak mau deh fitnes segala macem, gak nambah kurus, badan sih berotot iye, cuma perut juga saingan, gimana bisa kurus kalo abis fitnes trus ngiler liat makanan.... hajar........ hehehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    weleh2.... yg nawarin pasti ce cantix euy sampe gak sadar hehe

    gue sih dah gak mau deh fitnes segala macem, gak nambah kurus, badan sih berotot iye, cuma perut juga saingan, gimana bisa kurus kalo abis fitnes trus ngiler liat makanan.... hajar........ hehehe

    itu tergantung lu tahan godaan apa ga....

    gue baru join sejak awal Februari 09
    berat gue 91 Kg sekarang udah 84 neh.... hahahahahha

    Fitness seminggu 3x, ikut kelas RPM...
    tidak lupa Sauna.... <--- kurus ala Boss, duduk doank kringetan... ahahahah
    Makan di jaga....
    Pantang Nasi, Minyak dan Garem....
    gue cuma makan apermut + milo tiap hari....
    sebisa mungkin hindari Nasi deh.... or any carbo n oil food....

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bused, salut deh buat lo bro, kalo gue jaga makan bisa lemes plus pala muter bro, secara kerja gue kan padet banget seperti jalanan di jakarta jarang kosongnya hehe
    udah coba gak makan nasi, tapi jajan nya lebih banyak malah nambah penyakit baru kantong kering hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    plus atu lg tips nya...hati2 ama MAHO...di tmpt fitness skrg bnyk maho...apalagi klo malem2...

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAGI PEMILIK NEW JAZZ 2008 JOIN DISINI
    By AUTOLINE in forum Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th April 2009, 19:51
Back to top