ATF Dexron III
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: ATF Dexron III
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs

    ATF Dexron III

    ini udah pernah dibahas belum ya? mudah2an si belum :smt002

    mo nanya ni kpd suhu2 sekalian, u jenis ATF Dexron III apa kualitasnya beda2 jg seprti oli mesin yg ada API SJ, SL, n SM. trus merek apa yg paling bagus ya?

    soale make mobil matic ni n sejak beli belum pernah ganti ATFnya, udah waktunya ganti... :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oli power stering/transmision dengan oli mesin? yah beda lah oli mesin hanya pelumas dan mencuci/detergen. kalo atf tahan terhadap tekanan sama viskostias encer sifatnya higroskopis, kalo oli mesin kan sangat tidak higroskopis diaduk paling jd susu

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngejawab pertanyaan ga uh soalnya g jg rada binggung yg mau ditanya apa? masalah kualitas oli atf?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    hehehe, atas gw salah ngerti neh....
    menurut penerawangan saya ga sama bro....
    dexron 3 bukan tingkatan kualitas,,, tapi jenis oli trans matic yg diciptakan sesuai karakter suatu trans matic. cmiiw

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya ngerti kan g nanya ke tsnya balik, jawaban yg g jawab diatasnya lagi

    tsnya sendiri nanya kualitas kan?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. transmisi xenia pake atf dexron 3
    By b4gus in forum Surabaya
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2014, 11:24
  2. ATF Dexron III
    By nurtaranto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 30th March 2007, 09:46
Back to top