ATF Dexron III
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: ATF Dexron III
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs

    ATF Dexron III

    ini udah pernah dibahas belum ya? mudah2an si belum :smt002

    mo nanya ni kpd suhu2 sekalian, u jenis ATF Dexron III apa kualitasnya beda2 jg seprti oli mesin yg ada API SJ, SL, n SM. trus merek apa yg paling bagus ya?

    soale make mobil matic ni n sejak beli belum pernah ganti ATFnya, udah waktunya ganti... :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oli power stering/transmision dengan oli mesin? yah beda lah oli mesin hanya pelumas dan mencuci/detergen. kalo atf tahan terhadap tekanan sama viskostias encer sifatnya higroskopis, kalo oli mesin kan sangat tidak higroskopis diaduk paling jd susu
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngejawab pertanyaan ga uh soalnya g jg rada binggung yg mau ditanya apa? masalah kualitas oli atf?
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 4 Mins 3 Secs
    hehehe, atas gw salah ngerti neh....
    menurut penerawangan saya ga sama bro....
    dexron 3 bukan tingkatan kualitas,,, tapi jenis oli trans matic yg diciptakan sesuai karakter suatu trans matic. cmiiw

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya ngerti kan g nanya ke tsnya balik, jawaban yg g jawab diatasnya lagi

    tsnya sendiri nanya kualitas kan?
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ATF Dexron III
    By nurtaranto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 6th February 2018, 05:21
  2. transmisi xenia pake atf dexron 3
    By b4gus in forum Surabaya
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2014, 10:24
Back to top