Pajero Lovers
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 53 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 528
Thread: Pajero Lovers
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins

    Pajero Lovers

    adakah Pajero Lovers di sini..?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    sepi ya...


  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins

  5. #4
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by gmx View Post
    adakah Pajero Lovers di sini..?
    hadir......
    belum punya pajero...tp want it badly..
    lg nabung2, biar bisa bungkus 1 unit yg DiD 2002 > .......amiiinnnnnn

    om GMX, info dong, spek lengkap pajeroi DiD di indo, mulai dari harga , pajak ampe varian DiD yg ada....

    ancang2nya mau bungkus grandis GT, tp kayaknya buat AKAP, lebih maknyus pajero deh...he..he.he.

    salam kenal ya...nubie abis nih..

    pingin yg kayak gini nih
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  6. #5
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs


    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ----pku city----
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 8 Mins 43 Secs
    hadir bos....
    aku pnya pajero taon 97
    taon brapa tu pajero mrah.??
    gmana pendapat gmx ttg pajero..
    rewel gk pajero ny...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by Abu2 View Post
    hadir......
    belum punya pajero...tp want it badly..
    lg nabung2, biar bisa bungkus 1 unit yg DiD 2002 > .......amiiinnnnnn

    om GMX, info dong, spek lengkap pajeroi DiD di indo, mulai dari harga , pajak ampe varian DiD yg ada....

    ancang2nya mau bungkus grandis GT, tp kayaknya buat AKAP, lebih maknyus pajero deh...he..he.he.

    salam kenal ya...nubie abis nih..

    pingin yg kayak gini nih
    halah om abu2 ini... kan lagi dibahas di forum sebelah yang udah rame, gw lagi nyoba ngumpulin temen2 juga di sini biar rame juga kayak di sebelah

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by mamat_ganteng View Post
    hadir bos....
    aku pnya pajero taon 97
    taon brapa tu pajero mrah.??
    gmana pendapat gmx ttg pajero..
    rewel gk pajero ny...
    akhirnya ada temen juga.. gw juga pake thn 97 om, enak banget ga rewel, cuma kemaren pas service berkala ke beres, katanya long tie rod dan tie rod end udah oblak, gw pengen cek dulu ke nawilis beneran oblak apa perlu spooring aja, emang sih setirnya agak buang kanan dikit..

    pajero bos mamat rewel ga?

  10. #9
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    @gmx : yg disebelah pindahin di marih , pasti rame deh...wekekekekeke
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by Abu2 View Post
    @gmx : yg disebelah pindahin di marih , pasti rame deh...wekekekekeke
    beda segment di sini sama di sebelah om. IMHO, di sini berasa sweet seventeen lagi, makanya pajero ga laku di sini.. coba deh ferio, corolla, lancer, pasti rame.. huehuehuehue..

    tapi pak uwo juga muncul di sini, pengen sweet seventeen lagi ya

    kalo mau bahas mobil dari kulit sampe biji dan perawatan ya di forum sebelah, kalo mau ancur2an ya di sini

 

 
Page 1 of 53 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 21:48
  2. Replies: 26
    Last Post: 31st January 2013, 12:28
  3. Replies: 3
    Last Post: 16th November 2012, 11:17
  4. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 06:01
Back to top