TBS (Throttle Body Spacer)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs

    Question TBS (Throttle Body Spacer)

    Ada yg tau efek pemakaian TBS (Throttle body spacer ),+tenaga atau hanya aksesori biasa?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    dari mjlah motor yak..
    boleh di coba tuh bos..
    klo logikanya dengan adanya alur di tbs itu jd udara yg msk lebih padat..
    krn muter...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    Quote Originally Posted by gundala putra petir View Post
    Ada yg tau efek pemakaian TBS (Throttle body spacer ),+tenaga atau hanya aksesori biasa?
    TBS itu kaya ventilator gitu yah? menurut yang jualan sih udh dyno proven tuh..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    TB bs ada spacer nya yah....gw pikir velg doank yg dipakein spacer.hehe.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    makanyaaa beli majalah motor donkk...
    hidup zlepeers...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    makanyaaa beli majalah motor donkk...
    hidup zlepeers...
    udh beli kokoh...
    Tp klo menurut gw sih drpd TB dikasih spacer,mendingan disetel aja gear businya....hehehe.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    udh beli kokoh...
    Tp klo menurut gw sih drpd TB dikasih spacer,mendingan disetel aja gear businya....hehehe.
    SETUBUHHH !!!!
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    TB bs ada spacer nya yah....gw pikir velg doank yg dipakein spacer.hehe.
    gw jg baru tw tuh TB bisa pake spacer,,nambah offset th kong..hehehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    SETUBUHHH !!!!
    ngmg2 mbil lw da disetel belum gear businya to???
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    dari mjlah motor yak..
    boleh di coba tuh bos..
    klo logikanya dengan adanya alur di tbs itu jd udara yg msk lebih padat..
    krn muter...
    baca di otomotif.net sih...hehe..
    nunggu ada ank firna yg make aja deh,haha..
    tar kl woekehh, br ikutan...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] bengkel custom throttle body spacer yg bagus
    By josh_stu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 27th November 2014, 20:37
  2. WTS : Throttle Body Spacer P2R for Civic FD1 SUPERB CONDITION !!
    By Scal3 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd November 2011, 21:02
  3. WTA P2R Billet throttle body spacer
    By fedboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2010, 00:25
  4. WTA / WTB throttle body spacer
    By slalomer2804 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th January 2010, 11:18
Back to top