MONITOR LCD VS CRT

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Yg lebih tahan lama adalah...

Voters
15. You may not vote on this poll
  • LCD

    8 53.33%
  • CRT

    7 46.67%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    MONITOR LCD VS CRT

    MONITOR LCD VS CRT



    mana yg umurnya lbih panjang...
    mungkin yg punya pengalaman pernah rusak LCD nya ato CRT nya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,792
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 5 Days 14 Hrs 32 Mins 52 Secs
    tergantung pemakaian kali yah, perasaan kalau pemakaiannya secara benar, 2 2 nya umur panjang.
    gua sih gak pernah pakai monitor dari baru bisa sampe rusak karena umur emang uda tua.

  4. #3

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jelas crt bos
    kenapa?
    karena dari segi fisik aja udah lebih kuat crt ga gampang rusak dead pixel or anything else
    palingan yang bermasalah tuh cuma playback doang itu juga awet
    monitor kalau di rawat dengan baik bisa tahan puluhan taun !!!!!!
    tapi karena faktor keringkasan estetika dan kenyamanan serta keindahan maka lcd lagi digemari

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 37 Mins 51 Secs
    kynya LCD deh lebih tahan lama

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    skrg LCD juga bisa tahan lama koq.. ya seperti yg atas bilang, tergantung perawatannya..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2 2 nya tahan lama apalagi klo minum jamu hehehehe....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by bewok13
    2 2 nya tahan lama apalagi klo minum jamu hehehehe....
    itu mah usernya yg tahan lama boss... he he he..

    btw, banyak yg bilang LCD jgn keseringan disentuh layarnya, napa ya??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    gw yakin LCD sekarang lebih awet krn produksi nya jg dah bagus.
    Udah jarang ada dead pixel ky rlcd jaman dulu :smt003

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 12 Secs
    setahu gw monitor LCD itu ada masa pakainya CMIIW

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. monitor/lcd/tv
    By handy jkl in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2010, 08:09
  2. Replies: 14
    Last Post: 4th June 2009, 08:26
  3. Monitor TV 1 din
    By prince jollibee in forum Diskusi Monitor
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2008, 15:57
  4. B: DVD & Monitor
    By nobuhiko in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2005, 01:31
Back to top