WTS AKI Yuasa NS70 MASEH OKE,,!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BaNdOeNk
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS AKI Yuasa NS70 MASEH OKE,,!!

    Bos2 Modcomers, gw mau numpang jual aki 2nd 85% neh,,,

    -AKI YUASA NS70 65 Ampere, baru 1 bulan pake, punya kakak gw yg ganti ke aki kering, So pasti masih OK banget! Buat yang mau kelistrikannya lebih stabil, mending ganti yang ini (Gw aja pake ini) => 350rb (Harga baru 700rb)

    -Aki GS NS40Z mantan boil gw MasiH BaGus!! berhubung ganti YaNg 65 AmPerE jD gW juaL aJe => 150rb


    Silahken, Siapa tau ada yang lagi nyari / minat mau ganti aki,,,, Lumayan neh buat audio+lampu2 supaya lebih stabil,,,:smt033
    Barang dijamin Bagus, soalnya 3hari sekali gw pake dimobil buat ngisi setrum, jadi jangan khawatir,,,,

    CP : 022-91991989

    Thanks Modcom!

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    BaNdOeNk
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naikin dulu ah,,,,
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    BaNdOeNk
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pagi Modcom,,,
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    BaNdOeNk
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naikin lagi,,,,,
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    BaNdOeNk
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up,,, Up,,,,
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 49 Mins 48 Secs
    gewo si akang... dari processor sampe aki dikoleksi semua hahaha.....


    mantap... mantap....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    BaNdOeNk
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ogel2 View Post
    gewo si akang... dari processor sampe aki dikoleksi semua hahaha.....


    mantap... mantap....
    Hahaha,,, Bisa aja loe,,, Skrg focus ke Lapie doank koq bos,,,
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    BaNdOeNk
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Silahkan dibeli,,,,
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 49 Mins 48 Secs
    kalo di beli ma gw diskon berapa persen yah? :p
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    BaNdOeNk
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah sikat,,,, Tenang aja bos,,, Gw udah bosen tiap 3hari sekali kudu gonta-ganti aki mobil biar tetep bagus semua,,,,:smt033
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AKI / ACCU NS70 65 ah (BARU)
    By Rama noercahyo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th July 2012, 11:13
  2. MO IKUTAN UPLOAD KIJANG SUPER MASEH CUPU NEH..
    By cinta nie in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 20th April 2010, 11:27
  3. [ASK] Aki Yuasa
    By Ankanazawa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 27th November 2009, 18:02
  4. (WTS) Aki YUASA NS60(S) 99%
    By GCESC_1210 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 11th September 2008, 22:43
Back to top