ganti pcd
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: ganti pcd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    VOLTUS
    Guest

    ganti pcd

    Tolonging gue dong.
    Kalau velg asli mobil gue 139.7 x 6 , kalau mau diganti dengan hole 5 gimana caranya ya. thangs sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs
    bawa ke glora teknik sarinande boss, di cilandak fatmawati sbelah pasar mede

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    iya bawa ke sarinande aja..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    sarinande emang no place else ...

    mobilnya apa ? kok diganti ? kan udh bnyk velg yang pcdnya kyk gitu ?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 14 Hrs 44 Mins 35 Secs
    kyknya panther ya? pake velg 20 ajaa. 18 juga da ada kyknya. 139.7 ga bisa ubah pcd. tengahnya trlalu besar

  7. #6
    VOLTUS
    Guest

    thangs

    Masalahnya kalau velg 18" x 139.7 jarang ada, dan kalaupun ada pasti mahal banget, kayak kemarin, gue udah dapet, mintanya gila-gilaan. jadi mendingan gue cari velg yang gampang di cari. dan mobil yang gue pakai Blazer 97. susah banget cari velgnya

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 14 Hrs 44 Mins 35 Secs
    yah. blazer ma abisin aja 20 ato ga 22. 18 pasti kecil bgt2 an

  9. #8
    VOLTUS
    Guest

    thangs

    wah, kalau pakai 20 atau 22 terlalu besar dan tidak direferensikan oleh pabrikan dari amrik. Kalau 18 udah direferinsikan, jadi gue cari yang aman-aman nya saja. Begitu lho mas.....????

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 14 Hrs 44 Mins 35 Secs
    haha iyaa si. tapi yg namanya modifikasi. hal2 yg ga disarankan dilanjutin ajaaa

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    sebelum dirubah pcd....emang cari model apa? hole 6 khan?
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 15:55
  2. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 15:54
  3. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 12:58
  4. Ganti girboks haruska ganti final gearnya juga?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 13:30
Back to top