[WTA]Mending velg ap yg cocok bwt ferio??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97367
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs

    [WTA]Mending velg ap yg cocok bwt ferio??

    TE37
    SSR
    MUGEN GP
    OEM JAZZ VTEC
    GRAM LIGHTS
    INGS

    bos yg cocok ap ya?? bingung neh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    ANGKAT BOZZZZ

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    UP
    UP
    UP
    UPPPPPPPPPP

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    15" BOZZZZZZ

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by trya_the7 View Post
    TE37
    SSR
    MUGEN GP
    OEM JAZZ VTEC
    GRAM LIGHTS
    INGS

    bos yg cocok ap ya?? bingung neh

    tergantung aliran u en selera u boss.. mending buat ferio pake 16" boss..
    pake TE37 bagus boss..gue perna liat orang make di ferio, doi pake 16" (tapi buanyak banget yang make..)
    ssr cocok, buat ferio mendingan 16" vender nye gede, itu masi daily deh jamin, ban 50 aje..
    mugen GP blum kebayang tapi keknye oke2 aje..
    OEM jazz vtec yang mana dulu ne? yang all new ato bukan? kalo yang all kek nye ga cocok de ye..
    gram lights bagus juga jatu nye..
    ings blum kebayang deh..

    sekian dulu info nya, sori cuma opini gue aja se hehe..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 5 Hrs 46 Mins 38 Secs
    TE dah banyak
    SSR dah banyak juga
    Mugen GP juga banyak
    OEM Jazz Vtec bagus, cuman harus liat offsetnya masuk ga di Ferio, karena itu +45 loh.
    Gram Lights tergantung yang mana, rata2 sih cakep kalo loe pake di 16, kalo 15 kekecilan.
    Ings, belom banyak yang pake, no idea bagus apa gak.
    Kalo 15 kenapa gak coba Spoon aja ato kalo Sparco Cromodora mantep tuh.
    Enkei RPF Type 2 kalo ada duit buat beli asli, pakai ban 195/55 atau kalo berani pake 7 inch pake 205/50

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung selera boz, di lihat dr opsi nya, te37 plg pas

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    TE dah banyak
    SSR dah banyak juga
    Mugen GP juga banyak
    OEM Jazz Vtec bagus, cuman harus liat offsetnya masuk ga di Ferio, karena itu +45 loh.
    Gram Lights tergantung yang mana, rata2 sih cakep kalo loe pake di 16, kalo 15 kekecilan.
    Ings, belom banyak yang pake, no idea bagus apa gak.
    Kalo 15 kenapa gak coba Spoon aja ato kalo Sparco Cromodora mantep tuh.
    Enkei RPF Type 2 kalo ada duit buat beli asli, pakai ban 195/55 atau kalo berani pake 7 inch pake 205/50
    Ktx kmrn ak d tawarin bkn yg all new, tp velg jazz vtec yg warnax bronze yg 15" it low
    emange bs gag ya??
    offset tuh ap ya bos ???
    maklum ms hijau, ms sma bos:o

    oh ia lmyan jgag enkei rpf type 2 hehehe...
    klo ce28 gmn bos??
    ak pengenx yg kesanx sporty bos

  10. #9
    Kapten
    Location
    TYPE ONE garage
    Posts
    2,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 21 Mins 39 Secs
    bos, kalo boleh saran join aja di forum EK Squad,
    isinya anak2 maniak ferio semua tuh...

    dan banyak pakar2 nya yg uda coba berbagai macam belg,

    saran g, tentuin dulu arah aliran modif nya...
    kalo mau sport paling cocok pake 15' atawa 16', jangan lebih dr itu....

  11. #10
    Kapten
    Location
    TYPE ONE garage
    Posts
    2,589
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by trya_the7 View Post
    TE37
    SSR
    MUGEN GP
    OEM JAZZ VTEC
    GRAM LIGHTS
    INGS

    bos yg cocok ap ya?? bingung neh
    coba Mugen Weapon RNR aja bozz..... hehehehe....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mufler yang cocok buat ferio
    By Mbloenk in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 22:57
  2. WTA: ferio mending pake r15 ato r16?
    By dordor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 1st December 2010, 13:48
  3. WTA : mending ferio taon 2000 ato civic VTIS?
    By L 2910 YO in forum Merk Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 14th October 2009, 23:00
  4. Replies: 32
    Last Post: 4th October 2009, 03:25
  5. (ASK) per mobil eropa apa yah yg cocok buat Ferio 97
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th March 2007, 22:00
Back to top