WTB : Lampu Stop (LED) Wing Belakang Avanza
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Lampu Stop (LED) Wing Belakang Avanza

    Mau beli lampu stop(Led) yang ada di wing belakang (bagian atas pintu bagasi) Avanza.

    Bisa beli di mana ? Dan berapa taksiran harganya ?


    Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    dulu saya pernah tanya di auto 2000 ada ori harga 600rb
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    bro, tadi yg sms gue yah..? btul kata bos diatas gue kalo ori ada, cuma harga gila banget, maka nya gue gak jualan hehe
    kalo mo cari yang biasa2, coba di pasar mobil, setau gue itu cukup banyak yang jualan, atau paling simpel cari di tukang2 spoiler, atau lo cari toko "winner".
    thx
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    o iya lupa bro, atau cek ke salah 1 sponsor ada yang jualan led dech bro.
    thx
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lampu stop/rem belakang ferio 96-98
    By nicklein in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2014, 12:42
  2. stop lamp lampu belakang bmw seri 3 e46 2000 up
    By ayiiip in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2012, 23:57
  3. lampu belakang stop lamp hyundai avega
    By devidoo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th December 2011, 16:24
  4. FS : Lampu Belakang STOP Suzuki SIDEKICK ORI
    By Rboy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st October 2011, 13:03
  5. ask: MAO GELAPIN LAMPU STOP BELAKANG GIMANA Y?
    By fusionic in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 55
    Last Post: 20th March 2010, 19:23
Back to top