Kayu Dewa..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: Kayu Dewa..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs

    Kayu Dewa..

    KAYU DEWA/SHUN MOOK
    ada yang tau kegunaan,harga nya ngga ? pengen tau nih,denger2 ngefek banget ya brur ? hehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    iya bro, denger2 efeknya bisa beda jauh banget... tapi belon pernah dengerin yg udah pake sih.... any comments? ato ada yg udah pake, kasih komentar dunk, kit akhan pengen tau...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    iya nih,penasaran.. buset,gw post dluan,3 hari kemudian baru ada yg reply..hahuahua..

  5. #4
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,046
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 5 Hrs 38 Mins 24 Secs
    pokoknya efeknya gila.....
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jak'z
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat apa sih ini kk?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    ayo bagi ilmu bagi ilmu....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tenten
    pokoknya efeknya gila.....
    wah kliatan nya dah pake nih orang..
    ayo donK yang dah pake bagi2 pengalaman,biar nubi2 pada tau.. :smt015 :smt015

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    www.1388.com

    namanya C16 TMF

    di home dipakai dan menjadi rekomendasi para DIY dan mendapatkan review yang sangat memuaskan dari berbagai pengamat tuning device.
    efeknya sangat mengagumkan. pernah di bandingkan dengan produk kayu "Sh*kt*" dan bbrp merk lainnya, yang harganya 3-4x lipat....

    yangb berminat silakan hubungi gue atau bisa ke dealer gue di mangga dua mall....
    cari butik Hi FI Shop, temuain yang namanya Fajar Gunawan, salah seorang juri SQ ......

    thank you.

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    apa bkn cm sugesti aja bro..?

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    apa bkn cm sugesti aja bro..?
    kalo mau silakan trial (free) blind test juga ok .....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Shun Mook Mpingo Disc / Kayu Dewa
    By tenten in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 226
    Last Post: 7th March 2015, 05:34
  2. Mainan Baru....kayu DEWA
    By tenten in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 5th June 2014, 06:21
  3. Lg nyari batcap x300 ama kayu dewa !!!
    By ChipiT in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2011, 09:30
  4. FS : Kayu DEWA "SHUN MOOK"
    By ArG in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd January 2011, 14:26
  5. kayu dewa
    By hengq88 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 28th December 2009, 22:04
Back to top