Pemilahan wts, wtb
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pemilahan wts, wtb

    Lebih memudahkan bila ada pemilahan di bursa,
    jadi kalo ada orang mau cari barang tinggal klik wts, dan sebaliknya, thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    kalo ini sih rada perlu gak perlu nih, seandainya semua yang post lebih rajin menulis di judulnya wts or wtb mungkin gak terlalu repot utk bedainnya, cuma kebanyakan hanya nulis judul barang aja, jadi gak jelas wts dan wtb.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo ini sih rada perlu gak perlu nih, seandainya semua yang post lebih rajin menulis di judulnya wts or wtb mungkin gak terlalu repot utk bedainnya, cuma kebanyakan hanya nulis judul barang aja, jadi gak jelas wts dan wtb.
    nah itu dia boss, bukan masalah rajin atau tidak, tapi kadang lupa masukkan wts,wtb or wta...tapi saran bagus juga...imho

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    no off bro...

    kalo lupa kan bisa di edit bro, tinggal tambahin lagi, jadi kembali ke rajin atau tidak donk hehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    iya enak gini jadi satu forum jadi bisa pilih ndiri mana yg mo diliat
    hehee...

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top