FS : Velg procomp 17"x10" (rep) pcd 6 lobang dan ban 35x12.5 Procomp Xterrain
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs

    FS : Velg procomp 17"x10" (rep) pcd 6 lobang dan ban 35x12.5 Procomp Xterrain

    Mau jual ban dan velg nih buat Jeep yang doyan ban gede. Sekarang kondisi terpasang di Nissan Patrol ex KTT high roof, PCD cocok buat semua jeep yang pake lobang 6 kayak Landcruiser, Hardtop, Trooper, dll.

    Velg model Procomp 7 hole polished size 17"x10"
    Ban Procomp xterrain size 35x12.5-17

    velg dan ban ada 4 set

    Harga 16 jt Nego. Dulu belinya 30jt lebih tuh, ehehehe. Soalnya barang langka musti pesen khusus nunggu 6 bulanan buat datenginnya.

    Kontak 0856-3361218

    ini foto ban dan velg nya.





    Sementara masi nempel di Mobil Nisan patrol High roof, mau dibalikin standart aja, jadi kalo mau TT sama velg dan ban 31-33 boleh aja asal bisa nempel.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wah gokil nih pelek + ban

    Mo lepas berapa kira2x bro?

    Gw ada pelek 16x8 + ban 33" tertarik?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Boleh aja nih bos, 16x8 model apa dan ban 33 merek apa juga?

    Yah pengennya sih masi di daerah 20jt lah. Ngga ada lobang 1 pun di ban, ehehehe, setebel itu mau bolong gimana yah caranya. paku aja ngga sampe panjangnya.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Up lagi biar keliatan.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Up lagi.

    Tadi dah ada yang mau TT, ayo yang lainnya.
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Sama saya bro tapi jangan TT yah
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    velgnya doang dijual?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Wah kalo velg aja terus ban siapa yang mau pake, ehehehehe. Saya yang susah nih.

    kecuali ada yang mau ambil ban terpisah ya no problem.

    sekalian up.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Up lagi.

    Ban masi tebel... sekitar 13mm masian kembangannya.
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    So pasti bro di fotonya aja keliatan
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "Dijual Shock PROCOMP ES9000"
    By widow in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 40
    Last Post: 28th January 2012, 15:13
  2. "JUAL SHOCK PROCOMP ES9000"
    By widow in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 06:01
  3. Replies: 10
    Last Post: 18th October 2010, 22:09
  4. Replies: 2
    Last Post: 4th July 2009, 12:45
  5. Replies: 24
    Last Post: 25th February 2009, 17:09
Back to top