ASK about BMW e39
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs

    ASK about BMW e39

    Hi, gw pgn tanya dong, kalo 520i 2003 sama 530i 2003 bedanya selain dimesin dimana ya? thanks/

  2. Autopro
  3. #2
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    Hi, gw pgn tanya dong, kalo 520i 2003 sama 530i 2003 bedanya selain dimesin dimana ya? thanks/
    bemper.... fog lamp... interior... jok kulit... electric seat...velg...

    520 ada yg manual kl ga salah

    kira2 itu

    lupa yg laen
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    eletric seat bla bla itu ada nya di 530i ya?
     

  6. #5
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    bukannya e39 gak ada 530i ya, setau gw e39 itu ada nya 528i, 530i itu bukannya e60 ya? gak tau juga sih sori kalo salah hehe, maklum gak gitu ngerti bmw
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 24 Secs
    520i E39 2003 = jok bahan, velg 15 inch model belimbing nggak jelas, non wood panel, jok manual. parking sensor, pengaturan setir manual, Audio BMW Biasa, non PDC, ABS-EBD-BA, ASC/T
    530i E39 2003 = jok kulit, velg 16 inch model BBS, electric seat, pengaturan setir electric, woodpanel yang coklat, tirai dibelakang, audio pake BMW Professional. PDC (Park Distance Control), CBC, ABS-EBD-BA, ASC/T

    Di tahun 2003 juga sempat ada 520i E39 Double glass, bedanya dia sudah jok kulit, PDC. velg 16 inch. Cara bedain buka jendela dan lihat lapisan kaca apa dua lapis or satu lapis. Kalo yang tahu BMW sih bisa bedain 520 dengan 530

    Regards,
    Ariefin -- Ex-Sales BMW Sunter
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, just incase bingung mau pilih yg mana, gue suggest pilih 530.....fuel consumption ga beda jauh ma 520 but tarikan, driver comfort & toysnya beda jauuuuuhhhhh
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    trus kalo 530i thn 2003 kira2 brp ya? yg km dibawah 75rb deh. ato 75 rb .

    kalo 520 brp. thanks b4.
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top