alpine 9855 or blaupunk bremen mp74
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    alpine 9855 or blaupunk bremen mp74

    numpang nanya ni..kira alpine 9855 ama blaupunk bremen mp74 bgs mana ya???
    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 17 Mins 2 Secs
    Pernah dengar banding langsung di toko dalam keadaan 'polos' (tanpa tuning) dgn speaker yg sama, menurut saya suara lebih bagus bremen. Tapi...saya nggak suka tampilannya, di samping itu nilai jual kembali lebih tinggi 9855, jadi kalau ada rencana upgrade lagi hal seperti ini perlu dipikirkan jg.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    hohoho

    tp katanya klo buat 2-ways bgs bremen,klo 3-ways bgs alpine bener ga ya??

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 3 Mins 6 Secs
    hmmm mustinya sih seimbang tuh boss .. dalam artian bahwa dua2nya punya kelebihan dan kekurangannya masing2 ..

    kalo soal resale value memang lebih menang alpine sih ..

    loh di signature udah pake 9855?? ga jadi bremen nih

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    hehehe

    iya nih gue dah bli 9855..gue cm pgn tau..gue pilih 9855 coz katanya klo mau 3-way mending pake ini tp klo mo 2ways pake bremen aja lgan gue rencana maen 3way..klo midrange yg co2k ama vifa xt 19 buat 3 way apa ya??

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL CEPAT!!!!!1SINGLEDIN ALPINE 9886 DAN BLAUPUNK BREAMEN MP74
    By Rizik_faisal in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 27th August 2012, 13:36
  2. wts hu blaupunk mp74
    By ZvR in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 30th March 2011, 23:29
  3. Blaupunk bremen mp74, mulus.. (Sold)
    By anyi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 3rd March 2010, 20:34
  4. Harga Blaupunk Bremen mp74 yg baru brp ya?
    By SuperPocky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 13th September 2007, 13:33
  5. WTS : Bremen MP74
    By ivanhendro in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 8th June 2007, 11:12
Back to top