ATF Dexron III - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
Thread: ATF Dexron III
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    hehe sama, soalnya gw jg punya civic 88 matic
    trus gw pernah naik civic jaman jebot yg spionnya masih di kap mesin matic juga walaupuncmn 3 speed. gw yakin taon 70an punya tuh

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    mungkin maksudnya buatan asli jepang? kan bisa aja suplier transmisi matic tersebut dr amrik or eropa?
    proton yg malay aja u mesin kerjasama dgn mits n pabrikan eropa kan? jd bukan asli teknologi buatan malay gitu...cmiiw

  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    lagian ngapain jg yg ginian d bahas, yg penting sy sekarang udah tau klo ganti atf milih yg mana

  4. #14
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 6 Mins 32 Secs
    Torque converter hak patetnnya ada di GM amerika itu transmisi matik pertama kali untuk kendaraan masal didunia dan banyak perusahaan otomotif dunia mempergunkannya

    - - - - - - - - - -

    Oli atf spesifikasi dex 3 masih dapat menghantarkan listrik hanya cocok untuk torque converter konvensional matik full mekanikal co. Avanza, rush, luxio sistem kelistrikannya sederhana di matik sementara untuk transmisi tirque converter yg kelistrikannya lebih kompleks butuh grade yg atf multivihicle yg hantaran listriknya kecil atau cari oli spesifikasi zf long life atf karna penghantar listtiknya hampir tidak ada untuk dual cluct kolling ganda matik dapat gunakan zf

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,904
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Hr 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by firmansy4518 View Post
    Torque converter hak patetnnya ada di GM amerika itu transmisi matik pertama kali untuk kendaraan masal didunia dan banyak perusahaan otomotif dunia mempergunkannya

    - - - - - - - - - -

    Oli atf spesifikasi dex 3 masih dapat menghantarkan listrik hanya cocok untuk torque converter konvensional matik full mekanikal co. Avanza, rush, luxio sistem kelistrikannya sederhana di matik sementara untuk transmisi tirque converter yg kelistrikannya lebih kompleks butuh grade yg atf multivihicle yg hantaran listriknya kecil atau cari oli spesifikasi zf long life atf karna penghantar listtiknya hampir tidak ada untuk dual cluct kolling ganda matik dapat gunakan zf
    siiiplah boss ...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. transmisi xenia pake atf dexron 3
    By b4gus in forum Surabaya
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2014, 10:24
  2. ATF Dexron III
    By nurtaranto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2007, 19:21
Back to top