Nanya Jok Kulit Trend Baru
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/973
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Nanya Jok Kulit Trend Baru

    Yg saya tahu jok kulit asli buat mobil:
    - Autoleder;
    - Schweizer (betul gak tulisannya?);
    - DLO / Mastroto;
    - kulit asli yg dari Thailand (mereknya lupa).

    Trus katanya sekarang ada jok kulit (asli) yg jadi trend baru, yaitu yg motif urat kulitnya halus. Pokoknya tdk seperti yg merek2 di atas tadi yg motif urat kulitnya lebih kasar. Kulit asli, bukan semi kulit lho! Bener gak sih?

    Ada yg tau mereknya? Katanya sih range harganya sekelas sama DLO & Mastroto.

  2. Giias 2018
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Ada yg bilang kalo bahan kulit asli yg motif uratnya halus tsb sekarang banyak dipakai oleh mobil2 kelas atas yg pake jok kulit bawaan dari sononya.

    Keuntungannya jok kulit ini dibandingkan merek2 yg saya sebutkan pd awal postingan ini di atas adalah tidak mudah kotor walau dipilih yg berwarna muda sekalipun, krn uratnya tidak kasar dan tdk dalam shg tidak mudah menyimpan debu/kotoran.

    Saya sih pingin tahu gimana kualitasnya. Kuat / mudah sobek apa enggak? Gimana stlh kejemur, panas apa enggak? Apa benar claim yg ttg dipakai oleh mobil2 merek papan atas keluaran terbaru?

    Ada yg tahu gak? Halooo....??? Para juragan jok kulit???

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Ada yg bilang kalo bahan kulit asli yg motif uratnya halus tsb sekarang banyak dipakai oleh mobil2 kelas atas yg pake jok kulit bawaan dari sononya.

    Keuntungannya jok kulit ini dibandingkan merek2 yg saya sebutkan pd awal postingan ini di atas adalah tidak mudah kotor walau dipilih yg berwarna muda sekalipun, krn uratnya tidak kasar dan tdk dalam shg tidak mudah menyimpan debu/kotoran.

    Saya sih pingin tahu gimana kualitasnya. Kuat / mudah sobek apa enggak? Gimana stlh kejemur, panas apa enggak? Apa benar claim yg ttg dipakai oleh mobil2 merek papan atas keluaran terbaru?

    Ada yg tahu gak? Halooo....??? Para juragan jok kulit???
    hallo
    itu namanya kulit jenis nappa bos
    seratnya halus sekali dan biasanya dipakai di mobil2 mercy
    harganya lumayan mahal juga bos heheheh

  5. #4
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    kalo serat halus
    itu export printing
    hargnya lebih mahal dari yg tekstur kulit jeruk biasa....

    bisa dilihat pada abrosco export print
    autoleder catania
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya sarung jok kulit/semi kulit murah...
    By Ny0mz in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 24th February 2011, 23:41
  2. agan" dimedan saya mau nanya jok kulit
    By rendichristian in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 27th January 2011, 23:10
  3. tolong mau nanya jok kulit
    By apa in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 13th May 2008, 11:50
  4. Nanya Jok Semi-Kulit
    By Buteg in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 18th May 2007, 15:19
  5. Replies: 8
    Last Post: 13th May 2007, 07:35
Back to top