[WTA] bikin kenceng vios
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    [WTA] bikin kenceng vios

    sesuai judul dong... apa aja sih yang bisa dimodif mesin buat vios biar performance naek??? selain turbo yah?? tolong dishare yah??
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    kalo menurut gue PnP,filter+cold air intake,piggyback,busi,kabel busi.
    kynya gitu udah cukup buat harian

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ
    kalo menurut gue PnP,filter+cold air intake,piggyback,busi,kabel busi.
    kynya gitu udah cukup buat harian
    vios gak punya kabel busi... vios udh punya koil utk tiap cylinder head jd gak ada kabel busi lg...

    pnp, air filter, piggyback, exhaust upgrade udh cukup klo mau harian enak n gak repot...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs
    initinya semua kendaraan sama aja... mau motor,mobil,ampe bajaj

    tuk naekin performa selalu selalu optimalin
    1.cmpuran udara+ bensin yg masuk
    2.pas masuk mesti di bakar tuntas jgn ada sisa jd pengapian bnerin
    3.keluar nya jg mesti optimal (exhaust)... banyak makan,banyak ke wc jg,lubang mesti terbuka kalo ga ngeden di wc lama....

    hehe
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    pnp not recommended buat vios... tapi betul juga kata atas gw yah??? cara majuin timing di vios gimana siy??
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    bisa ikutin cara Vios Grup N tuh......

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    bisa ikutin cara Vios Grup N tuh......
    grup N ampe throttle body bukan???
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by muska
    Quote Originally Posted by theansoracing
    bisa ikutin cara Vios Grup N tuh......
    grup N ampe throttle body bukan???
    gak tuh......
    coba tanya www.gardenspeed.com deh

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Dan siapkan 1 blok mesin cadangan.

    Karena VIOS tidak bisa di over size.

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    emank throttlebody vios bsa di reamer gak?
    pnp katanya malah bikin mesin 1nz-fe overheat ya?

    jadi solusinya apa kalo mau bikin vios kencang?

    ganti filter
    header
    copot catalyc converter
    piggyback

    trs?

    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin kenceng greco..
    By greco_cupu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 8th October 2012, 07:35
  2. bikin kenceng xenia LI
    By Dragboy in forum Daihatsu
    Replies: 5
    Last Post: 18th July 2010, 22:46
  3. bikin kenceng VIOS & knapa g bisa psg intake
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 27th September 2007, 19:48
  4. Bikin Soluna Kenceng..?
    By kutilang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 209
    Last Post: 11th July 2007, 11:42
Back to top