WTA:Sein samping Yaris
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA:Sein samping Yaris

    Bos autoline mo tanya nih...Kan lampu sein yaris yang samping kecil itu katanya paten ya alias ga bisa dicopot. jadi kalo mo ganti bohlam gimana tu bos? Autoline jual dudukan yang bisa dicopotin ga bohlamnya? Thnx!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    silentd69
    Guest
    hi boz is1D,
    gni nieh,gw punya pengalaman serupa.
    kl0 l0e mau,ganti aja pake merk depo buat galant...
    gmana?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    wah ...

    kllo punya saya justru begoyang ngak kokooh... pas liat dalamnya ternyata bisa di buka tuh boss boss ........
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    padang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tnggal ptong kbel n bgian dlmnya aja boss...

    trus gnti ama dudukan lmpu yg br n smbung aja kbelna lg....

    d custom gtu lahhh....
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by silentd69
    hi boz is1D,
    gni nieh,gw punya pengalaman serupa.
    kl0 l0e mau,ganti aja pake merk depo buat galant...
    gmana?
    ini tinggal plek sambung apa musi diakalin juga bos?
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Lampu Sein Depan, Sein Samping, Belakang BMW 318i Thn 02
    By dniswift in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 27th July 2011, 19:58
  2. Replies: 52
    Last Post: 18th September 2010, 13:05
  3. [ASK] sein samping
    By Boby in forum Delapan Satu
    Replies: 15
    Last Post: 21st April 2009, 12:25
  4. FS : SEIN SAMPING
    By LowProfiLe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 68
    Last Post: 30th December 2008, 20:53
  5. Sein samping body
    By sigithariyono in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 122
    Last Post: 11th September 2006, 15:09
Back to top