FS: high Performance Fan (update foto asli)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 186
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs

    FS: high Performance Fan (update foto asli)

    Merk: SPAL - USA

    Ini foto aslinya, masih anget dari kamera nih... hehehe







    Kalo mau tau detail bisa liat di website-nya yaaaa...
    Ini gue kasih link-nya aja deh yaaa...
    http://www.spalusa.com/store/main.aspx?p=itemdetail&item=30102030

    Confirm ini yang model PUSH (Blow) sih...
    Buka harga Rp.1,4jt (nego)

    Thx yaaa...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Harganya brp bos?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 34 Mins 59 Secs
    kaya yang volvo or c230 k punya...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    anung: check pm deh yaaa...

    tiger: Iya yaaa.. kurang lebih kayak mercy punya yaaa? Mungkin krn bentuk blade-nya yang curved itu kali yaaa??? Tapi prinsipnya ini sih universal, gue juga pake di Honda kok...

    Thx...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Merk: SPAL - USA

    Gambarnya pinjem dari websitenya aja dulu ya, krn gambar asli belom dibuat...



    Kalo mau tau detail bisa liat di website-nya yaaaa...
    Ini gue kasih link-nya aja deh yaaa...
    http://www.spalusa.com/store/main.aspx?p=itemdetail&item=30102030

    Seinget gue ini yang model PUSH sih...
    Harga PM aja yaaa... (bisa utk patokan harga barunya ada diwebsitenya)

    Thx yaaa...
    brp duit nie boss??? brg baru ya??
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    buat mbl apa ni bos ?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    bisa di-PM harga nettnya?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by MDR RACING View Post
    brp duit nie boss??? brg baru ya??
    Check PM ya..
    Bukan barang baru kok, foto aslinya blom sempet di buat bos..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Dragster: Universal bos, asal ukuran masuk dan 12v... Ukuran dimensi kalo mau bilang aja yaa... nanti gue kirimin (per email) atau bisa di liat langsung di website-nya bos... Thx

    loektz: check PMnya yaaa...

    Thx...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 34 Mins 59 Secs
    coba pm oin harganya dong boss..kali2 masuk budget..
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Spirits Sagest Zechs 20" Polish UPDATE FOTO ASLI
    By Admin in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 29th April 2013, 12:08
  2. FS : BOOSTER & MASTER REM ATAS EKS COROLLA TWINCAM - UPDATE FOTO ASLI
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 10th February 2011, 10:03
  3. wts: JUAL PER ESPELIR (JDM) FOR AVANZA/XENIA (update foto asli)
    By kemistry in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 27
    Last Post: 21st July 2010, 20:19
  4. (sold):remote stir pioneer (update foto asli)
    By dons_frenci in forum Head Unit & Processor
    Replies: 26
    Last Post: 10th July 2009, 16:39
Back to top