Tanya tempat setting headlamp dimana yah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs

    Tanya tempat setting headlamp dimana yah?

    Huei smuaa.. Mao tanya nih.., ada yang tau ga buat balancing headlamp supaya presisi dimana? Jakarta timur ma barat klo bisa.. Thanks. :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    di bengkel resmi bisa kalo ga salah, Tp mending kerjain sendiri dah. Dulu gw pernah minta tolong di honda tau2 nya pas bayar dimasukin ongkos stel lampu :smt013 gw kira cuma gitu doank gratis

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    gw sih pernah nyetel di namura hyan... waktu itu sekalian ada kerjaan di namura... kalo mau black housing juga bisa disitu... rapih koq kerjaannya...


    contact : Honda / willy - 0815 133 02361


    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setel sendiri apa susahnya hueheu cuma modal konci 8 n cuma ada 2 baut buat atas bawah, kiri kanan arahin ke tembok. Kalo g si patokan mobil dr tembok 1meter turun 10cm kalo hid, halogen cukup 5cm
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    setting headlamp..??

    tinggal ke tembok kan...trus distel..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Tinggi ma gampangg, klo kiri kananya susahh nihh.. Iye di bengkel resmi ma bayar, padahal cm brapa menit doank.. Gue denger2 ada alatnya pake laser gitu buat balancing headlamp. Klo ga sala star tire apa gitu deh.. Gue ga tau dimana..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    seting sendiri aja...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    Setel sendiri apa susahnya hueheu cuma modal konci 8 n cuma ada 2 baut buat atas bawah, kiri kanan arahin ke tembok. Kalo g si patokan mobil dr tembok 1meter turun 10cm kalo hid, halogen cukup 5cm
    yoi... bener nih... gw juga sering gitu hehe... cuma kadang meleset2 dikit mah cuek aja haha... itung2 latihan...



    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Tinggi ma gampangg, klo kiri kananya susahh nihh.. Iye di bengkel resmi ma bayar, padahal cm brapa menit doank.. Gue denger2 ada alatnya pake laser gitu buat balancing headlamp. Klo ga sala star tire apa gitu deh.. Gue ga tau dimana..
    kiri kanan gampang
    ukur jarak titik tengah headlamp pake meteran trus ukur jg bayangan ditembok tentu parkir mobil harus lurus ketembok biar lebih presisi

    idealnya sih lebih buang kekiri sedikit kira2 ambil patokan bayangan 3-7cm
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    sebelum pake kunci cek dolo, biasa nya bisa pake obeng + dari bagian atas, jd baut stelan yg pake kunci tu bagian samping nya ada gerigi buat puter pake obeng. Soalnya gw kmrn dah cape2 pake kunci ampe tangan lecet2 tmpt nya sempit, tau2 nya bisa pake obeng dari atas tinggal puter.

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] tempat pasang dan setting coilover
    By josh_stu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2011, 21:48
  2. tempat setting audio di bdg and bgr yg ok n murah
    By B1991HW in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 19th August 2010, 09:45
  3. tempat setting lampu HID yg bagus
    By hulaboy88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 28th August 2009, 15:20
  4. ask tempat setting audio
    By YoVaN in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2008, 19:34
  5. Tempat setting audio yg ok m murah di bdg an juga yg di bgr
    By B1991HW in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2007, 11:00
Back to top