7998+dvd palyer
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: 7998+dvd palyer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    7998+dvd palyer

    bro,tlg masukannya y
    HU gw 7998+processor,gw pingin nambah HU yg bs dvd
    yg mau gw tanya:
    nambah dvdnya lewat kabel optik lsg ke procesor ato ada saran lain?
    jdnya itu mrk berdiri sendiri2 ato bgmn?

    thx
    ,sblmnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 2 Mins 38 Secs
    kalo single dvd playernya ada optical output, bisa conect ke pxa koq, tapi u ada rux controller kan?
    kalo ga ada, bisa pake kcanya alpine buat conect dari rca di dvd playernya ke input changer di pxa.
    atau pake dvd changer alpine jg bisa, jadi ga usa beli HU DVD lg

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti aja HUnya pake alpine yang udah bisa DVD, tinggal konek ke PXA bisa sekalian car theatre 5.1

  5. #4
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    wdh gw ms sayang ama 7998

    btw:gw ada RUX,jd bs langsung sambung ke PXA aja y?
    jd kalo pingin liat DVD,7998nya hrs keadaan mati ato bgm?
    bs nga 7998 ama DVDnya aktif dlm waktu yg bersamaan??

    thx ,atas masukannya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    lgsg pake IVA-d ajah pakk tambain PXA mantap d ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    itu pxa bisa masuk input sampai 6 kok tenang aja, tinggal pencet setup, pilih input, cari aja analog 1 sampai 3 atau digital 1 sampai 3.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    ok d,thx everyone

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: 7998, PXA+RUX 701
    By Abyss in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 21st July 2010, 15:29
  2. wts 7998
    By myaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 13th June 2010, 20:45
  3. WTS 7998
    By Mr. X in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2009, 23:57
  4. jam di 7998
    By inux77 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 22nd January 2007, 11:37
  5. 7998 R
    By d3cibel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 26th October 2006, 00:44
Back to top