Super Oil Filter
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/97231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs

    Super Oil Filter

    Bro .. thread yg mengenai Super Oil Filter dah ditutup yak ? ... mang napa ? apa kurang peminat / gak laku ... hehehhe...

    Masih jual gak loe bozz ? kalo masih tlg pm gw yaak ... tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Bro .. thread yg mengenai Super Oil Filter dah ditutup yak ? ... mang napa ? apa kurang peminat / gak laku ... hehehhe...

    Masih jual gak loe bozz ? kalo masih tlg pm gw yaak ... tks
    kata siapa ditutup?? masi ada kok... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=63173 ... u mau buat mbl apa?
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Lho .... ada sih emang cuman statusnya closed tuh boss ... jadi ga bisa reply/post ...

    oya nuat mobil VIOS 2005 ....

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 24 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Lho .... ada sih emang cuman statusnya closed tuh boss ... jadi ga bisa reply/post ...

    oya nuat mobil VIOS 2005 ....
    waduh kok bisa ke close yah.. untung bos ingetin.. pantesan aja ga perna ada yg reply..hehehe.. bisa kok buat VIOS 2005 Rp 165.000
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] HKS Super Hybrid Replacement Air Filter
    By Danet in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th December 2010, 17:44
  2. WTS : HKS Super Hybird Filter For EVO X
    By B8 909O in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 19th August 2010, 10:02
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st January 2010, 15:12
Back to top